|
|
|
2004/8/6 21:02 |
|
|
|
しるけ まっつんひさしぶりぃ☆
しるけですがお久しぶりです♪ まっつゆん誕生日おめでと言うの遅くなり申し訳ない・・・・・・・・・おめでとぅ!!!!!笑 元気にしてるでしょぅかっ?? 私はこの炎天下の中、外で高校ラストのチアリーディングやってます笑 だから焼けたよ・・黒いよ・・・やだ・・・ しろくなりたいわああぁ・・・・ まつけ、9月下旬にうちの学校の文化祭来れたらきてチアみてくださいまし☆ それではハピイバースデェィ★☆
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/12 22:51 |
|
|
|
まつゆう
お久しぶり!しるけさんお元気ですか?! しるさんとあっていない間にchelucyの本が出たよ〜♪ぜひチェックしてね!相変わらずチア頑張ってるのね!偉いわ☆文化祭の前にお知らせしてくれたら見に行きますよ。ぜひ連絡してね!
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/13 21:50 |
|
|
|
しるけ ぜひ!!
はい!お知らせしますね!! 今は大学受験が今月にあるので必死に入試課題 やっておりますぅー 大変よぉお・・・・・・・ とりあえずまつけが感動するようなチアをみせるために練習がんばるぜぇい! あと本チェック済みだよぉ〜♪ かわいすぎだよ!友達にもみせたらスゴイすごい!!って驚いてた!!
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/8/17 01:49 |
|
|
|
まつゆう
大学入試を控えてるの!?なんかしるけも大人になったねぇ。本見てくれてありがとう!今、渋谷ブックファースト2階で「チェルシーのおしゃれ入門」を買うと「てんとう虫ルーペ」がついてくる。というキャンペーンやってます!渋谷行ったらチェックして来てね☆
|
|
|
|
|
|
|
|