掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1821
ホームページ  2004/9/7 01:16 

ひろみ はじめまして♪

楽しみにしてたヤプログのチェルシースキン、早速
使わせていただきました。
私のブログも一気にラブリー&乙女度がアップ!(笑)
リンクもさせていただきますねぃ♪

2004/9/21 01:05 

まつゆう 

はじめまして☆
お返事が遅くなってしまってすいません!夏風邪こじらせていました。
スキンご利用頂きありがとうございます。可愛いものが大好きな方に、選んでいただけるのって本当に嬉しいです。リンクもありがとうございました!!ブログ早速拝見しました♪私もカヒミ・カリィ大好きです♪そうそう、まだブログにアップしてないんですが2日目にわたしもブラニフのエキシビジョンへ行ってきました。元々来月の旅行の為、キャリーバッグを探していたのでキャリーバッグと、お揃いでボストンバッグを買ってきました。荷物が多いわたしはエアラインバッグでは絶対は入り切らないのでこれにしました!RMKのコフレは欲しかったけどマニキュア塗らない人なので我慢!(笑)それにしてもプッチの制服可愛かったですね〜♪
この発言に返信する 

no.1815
  2004/8/29 13:20 

coco あどばいすぷりーずです・・・。

こんにちは☆★毎日毎日chelucyのHPを楽しんで観させてもらっています。まつゆうさんのセンスや考えが大好きです。それで、なんだかこのBBSの主旨とはずれているような内容な気がするのですが、わたしには小さいころからず〜っと今まで恋している相手がいます。強く願えばこの恋も叶うのでしょうか・・・。

2004/8/31 02:31 

まつゆう 

こんにちわ!
恋のお悩みですね。う〜ん。相手がどんな人かにもよりますし、cocoさんと彼の関係にもよってきたりして無責任に言えないんですが、こんなお話は知っていますか?

夏目雅子さんという女優さんがいて、すごく好きな年上の人がいて(伊集院静さんと言う小説家です)はじめは子供だからと相手にされなかったんだけど、いつまでも思い続けたら願いが叶って結婚した。というエピソードを聞いたことがあります。

この話を聞いた時にもやっぱり願いは「思い続ければ叶う。」と思いました。恋の場合は相手の気持ちも絡んでくるので少し複雑ですが、彼にとって自分が一番必要と思われるように努力してみることが重要かな?と思います。両思いになれるといいですね☆

2004/9/7 00:24 

coco ありがとうございます!!

まつゆうさん、じきじきにお返事をいただけるなんて本当に本当に嬉しいです。そして、夏目雅子さんの話を聞かせていただいてありがとうございました。とっても励まされましたし、めちゃめちゃ嬉しかったです。私の好きな相手というのは、家族ぐるみで付き合っている幼なじみなんです。だからといってそんなに仲がいいわけでもなく、一年に一回か二回くらいしか会わないんですけどね…。なのに高校三年になるまで想ってるなんて、馬鹿みたいなのかなぁって思ってましたけど、まつゆうさんのお話を聞いて、願いは思い続ければ叶う。って思いました。でも、まつゆうさんがおっしゃるように、彼にとって自分が一番必要と思われるように努力してみることもとても重要なことだって思いました。だから、少しでもいいから頑張ってみることにします!!

2004/9/21 00:54 

まつゆう 

まつゆうのお返事が恋の励みになってよかった!でも、家族ぐるみで付き合ってるならチャンスはあるんじゃないかな?chelucy本の中にあるなりたい自分になれるカードもぜひお守りに使って欲しいな。まつゆうの知ってる人で5回ふられて6回目にOKされた人がいます。何ごとも諦めたら終りなのよね。cocoちゃんの両思い報告楽しみにしてます。もし恋が叶ったら絶対報告してね!!
この発言に返信する 

no.1819
  2004/9/4 10:38 

ぱるこ ヤブログ読みました!

懐かしくて笑ってしまいました(笑)。私も小学生の時熱狂的な「星の瞳のシルエット」ファンだったので(笑)。ヤブログのまつゆうさんと同じ事を友達と言っていました。懐かしい〜!
単行本を持っているので少し前読み返したんですが、今読むと真理子ってそんなに悪くないんですよね。そんなにっていうかぜんぜん悪くない。どっちかっていうと今読むと香澄ちゃんの方が・・・。
漫画も年齢が変われば読み方も変わるんだな〜と思いました。
当時の付録が押入れの中に眠っているので、久々にひっぱりだそうかと思いました。うちの押入れを開けるとまず「なな色マジック」のファイルが出てきます(笑)。
てんとう虫のちゃぶ台可愛いですね!あのちゃぶ台をてんとう虫にしようとする発想が素敵☆

ホームページ  2004/9/5 15:16 

ぱるこ 付録

まつゆうさんのヤブログを見てたら家に付録も表に出してあげたくなって(笑)、写真をとってみました。お暇なときにでも覗いてみてください☆
付録を楽しみに雑誌を買っていた事もあったので、捨てるに捨てられないですよねえ。

2004/9/21 00:50 

まつゆう 

ぱるこちゃん、こんにちわ!
ちょっと、夏風邪とみかんP立ち上げで手一杯になってました。お返事できなくてごめんなさい。「星の瞳のシルエット」私も読んでたなぁ。わたしも香澄ちゃんより、真理子派でした。ハッキリものを言える子の方がすきだったから!香澄ちゃんってね〜。ほんとなんか微妙ですよね(笑)

付録もみましたよ。みんなよくとってあるよね!エムチにも今度見るように言っておきます。私は矢沢あいのシールしかとってないんだよね。私はけっこう付録使っちゃうタイプだったの。今でも箱のままとっておくタイプではないし(笑)
この発言に返信する 

no.1820
ホームページ  2004/9/5 00:58 

あやか きましたー!!!

まつゆうさん!やっときました!チェルシー本が!!
ちょうど取り寄せしてもらってたCDも図書館の近くのCDショップに届いたみたいなんで一緒にとってきました☆
家帰ってきてからCDセットしてチェルシー本読みました!
なんていうかもうめっちゃ可愛いです!読んでるとハッピーな気分になる感じで♪
ちなみにおしゃれチェックテストはよしけいさんでした♪
チェルシーの魔法カードも使いたかったんですが借り物なので我慢・・・。
2週間は借りられるのでギリギリまでてもとにおいて楽しみたいと思います♪

2004/9/21 00:47 

まつゆう 

お返事がすっごく遅くなってしまってすいません!
なんだか夏風邪をこじらせてしまって大変でした。やっと復活です!チェルシー本見て頂けて光栄です♪読んでくださった方がハッピーになれるなんてすっごい嬉しい☆作って良かった〜。と思いました!おしゃれチェックはよしけいだったんですね。よしけいはchelucy1のおしゃれさんです。ライフスタイルとか生き方とかがすっごくジェーン・バーキンに似てる気がします。2週間ってことだからもうお家にはなくなっちゃったかな?将来お金持ちになったら是非1冊お手元においてくださいね☆
この発言に返信する 

no.1817
  2004/8/30 21:22 

しるこ 今日は始業式♪

うちの学校は今日始業式でした☆
そして、始業式直後体育館で175Rのライブが始まったんだよ笑
MTVのサプライズライブだって!!
そのおかげで今日は脱水症状&足ふまれすぎて捻挫したよ笑 あほらしぃなぁ・・自分。
10月1日からキットカットのCMでうちの学校うつるかもだよ!チェックしてください笑
あと、文化祭の日程は9月25,26日です!!

2004/8/31 02:35 

まつゆう 

始業式って今年はちょっと早いんだね〜!
175Rのライブが始業式のあとってすごい学校!(笑)サプライズもいいとこだね(笑)文化祭どっちも行けないよー!なんと両方とも用事が…。残念だぁ。。。
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next