|
|
|
2004/9/7 01:16 |
|
|
|
ひろみ はじめまして♪
楽しみにしてたヤプログのチェルシースキン、早速 使わせていただきました。 私のブログも一気にラブリー&乙女度がアップ!(笑) リンクもさせていただきますねぃ♪
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/9/21 01:05 |
|
|
|
まつゆう
はじめまして☆ お返事が遅くなってしまってすいません!夏風邪こじらせていました。 スキンご利用頂きありがとうございます。可愛いものが大好きな方に、選んでいただけるのって本当に嬉しいです。リンクもありがとうございました!!ブログ早速拝見しました♪私もカヒミ・カリィ大好きです♪そうそう、まだブログにアップしてないんですが2日目にわたしもブラニフのエキシビジョンへ行ってきました。元々来月の旅行の為、キャリーバッグを探していたのでキャリーバッグと、お揃いでボストンバッグを買ってきました。荷物が多いわたしはエアラインバッグでは絶対は入り切らないのでこれにしました!RMKのコフレは欲しかったけどマニキュア塗らない人なので我慢!(笑)それにしてもプッチの制服可愛かったですね〜♪
|
|
|
|
|
|
|
|