|
 |
 |
2004/9/5 00:58 |
 |
 |
 |
あやか きましたー!!!
まつゆうさん!やっときました!チェルシー本が!! ちょうど取り寄せしてもらってたCDも図書館の近くのCDショップに届いたみたいなんで一緒にとってきました☆ 家帰ってきてからCDセットしてチェルシー本読みました! なんていうかもうめっちゃ可愛いです!読んでるとハッピーな気分になる感じで♪ ちなみにおしゃれチェックテストはよしけいさんでした♪ チェルシーの魔法カードも使いたかったんですが借り物なので我慢・・・。 2週間は借りられるのでギリギリまでてもとにおいて楽しみたいと思います♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/9/21 00:47 |
 |
 |
 |
まつゆう
お返事がすっごく遅くなってしまってすいません! なんだか夏風邪をこじらせてしまって大変でした。やっと復活です!チェルシー本見て頂けて光栄です♪読んでくださった方がハッピーになれるなんてすっごい嬉しい☆作って良かった〜。と思いました!おしゃれチェックはよしけいだったんですね。よしけいはchelucy1のおしゃれさんです。ライフスタイルとか生き方とかがすっごくジェーン・バーキンに似てる気がします。2週間ってことだからもうお家にはなくなっちゃったかな?将来お金持ちになったら是非1冊お手元においてくださいね☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |