|
|
|
2004/9/4 10:38 |
|
|
|
ぱるこ ヤブログ読みました!
懐かしくて笑ってしまいました(笑)。私も小学生の時熱狂的な「星の瞳のシルエット」ファンだったので(笑)。ヤブログのまつゆうさんと同じ事を友達と言っていました。懐かしい〜! 単行本を持っているので少し前読み返したんですが、今読むと真理子ってそんなに悪くないんですよね。そんなにっていうかぜんぜん悪くない。どっちかっていうと今読むと香澄ちゃんの方が・・・。 漫画も年齢が変われば読み方も変わるんだな〜と思いました。 当時の付録が押入れの中に眠っているので、久々にひっぱりだそうかと思いました。うちの押入れを開けるとまず「なな色マジック」のファイルが出てきます(笑)。 てんとう虫のちゃぶ台可愛いですね!あのちゃぶ台をてんとう虫にしようとする発想が素敵☆
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/9/5 15:16 |
|
|
|
ぱるこ 付録
まつゆうさんのヤブログを見てたら家に付録も表に出してあげたくなって(笑)、写真をとってみました。お暇なときにでも覗いてみてください☆ 付録を楽しみに雑誌を買っていた事もあったので、捨てるに捨てられないですよねえ。
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/9/21 00:50 |
|
|
|
まつゆう
ぱるこちゃん、こんにちわ! ちょっと、夏風邪とみかんP立ち上げで手一杯になってました。お返事できなくてごめんなさい。「星の瞳のシルエット」私も読んでたなぁ。わたしも香澄ちゃんより、真理子派でした。ハッキリものを言える子の方がすきだったから!香澄ちゃんってね〜。ほんとなんか微妙ですよね(笑)
付録もみましたよ。みんなよくとってあるよね!エムチにも今度見るように言っておきます。私は矢沢あいのシールしかとってないんだよね。私はけっこう付録使っちゃうタイプだったの。今でも箱のままとっておくタイプではないし(笑)
|
|
|
|
|
|
|
|