|
|
|
2004/11/15 21:55 |
|
|
|
こつこ i-modeからの書き込み
こんにちはっ!BBSでお久しぶりですo(^-^)o matsu-you's eye!! plus“ディズニーでおしゃれしましょう☆”読みましたぁ。びっくらです!!自分の名前がー…載っているよぉー(T_T)と思って、あとは嬉しさで、何も覚えていません・笑。あのロケットはずっと大切にしています。今まではあまり身に付けずに、かばんに入れて魔法アイテムのように持ち歩いていたのですが、冬からはおしゃれアイテムとしても活躍ですっ◎ それから、まつゆうさんが年賀状のことをお話されていて思い付いたのですが、今年はクリスマスカードを作成してみようかと思います。パソコンを使うか手書きにするかなど、まだ何も決めていないので、本当に出来上がるかは未知ですが、チャレンジしてみようと思います☆☆それではまたo(^-^)o
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/11/17 01:23 |
|
|
|
まつゆう
いつもメールありがとうね♪ お返事がきちんと返せなくてごめんなさい☆ディズニーでおしゃれしましょう☆が思った以上に好評だったものでロケット特集をやることにしました。そこで!やっぱりトップバッターはこれかな?!とおもって魔法のエピソードと共に載せさせて頂きました♪
年賀状!間に合うといいよね(笑)今頃作ってるんだけど大丈夫かな?(笑)
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/11/19 01:14 |
|
|
|
こつこ i-modeからの書き込み
こちらこそ、いつもメールを読んで頂いて、どうもありがとうございますm(__)mもうそれだけで充分過ぎるくらい嬉しいですっo(^-^)o chelucyの6周年おめでとうございます☆★☆これからも楽しみに、そして応援しています。 年賀状は絶対に間に合うと思いますよぉ!!ちょっと違うかもしれないけれど、学生ってレポート課題が出ると、期限ぎりぎりまでやらないで、まずいーっ(>_<)て思うのですが、いざとなると底力が出るというか、それでも何とかなってしまう(何とかする)もので…苦笑。現役学生の私もいつもそうなのです◎でも年賀状は受け取ってくれる人のことを考えると、可愛いのを作ろうっ!て頑張れますっ。chelucy年賀状はきっと可愛いんだろうなぁって思ってしまいました♪♪
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/11/24 06:06 |
|
|
|
まつゆう
応援ありがとうございます☆おかげさまで無事6周年を迎えることができました♪年賀状は本日入稿が完了!毎年恒例のチェルマニ年賀状プレゼントも抽選で行いますのでお楽しみに!今年は去年、一昨年に比べてできが3割増です!!最高に可愛いよ〜☆もうすぐ応募スタートですのでお見逃しなく!
|
|
|
|
|
|
|
|