|
|
|
2004/10/20 21:58 |
|
|
|
タチュ はじめまして♪
色々見てたらこんなレトロチックに到着☆ タチュです。最近お姉さんっぽいファッションにを してたんですがやっぱりキレイよりかわいいが 自己満度100%な事に気づき戻し中です(^▽^)
そしてかわいいというか何か『JINRO』のCMが 毎回好きだったり… ではまた来ます〜
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/11/8 14:15 |
|
|
|
まつゆう
はじめまして☆ お返事が遅くなってしまってごめんなさい。まつゆうは童顔なので、お姉さんっぽい服装はあまり似合いませんー。なので子供服ブランドでお買い物!が多いですね。同じきのこ柄のTシャツも持ってます(笑)
『JINRO』のCFってベースの音で踊るやつですか?あれ大好き!渋谷のドンキではあのCFがかかっててどうしてもその付近へいくと踊ってしまいますー(笑)
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/11/13 12:19 |
|
|
|
タチュ それそれ♪
『タラタッタ・タッタッ』「ジンロっ!!」って奴。笑 何故かオフィスだったりホームパーティーっぽい所で踊ってたり(^m^)あのCMの曲(?)ちゃんとした(Steven Nereoってゆう)アーティストが弾いてるんですよ(笑。それも面白い。
キッズブランドあなどれないですよね〜私も子供のを見に行ったつもりが結局レジに持っていくのは私のだったり。笑 キノコと同ブランドのてんとう虫のボタンが付いたりんご柄のカーゴパンツとかクローバー柄スカートが欲しいけど一歩踏み出せないでいます…悩み時。。
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/11/17 01:11 |
|
|
|
まつゆう
ああ!それそれ♪ あの音楽好きです〜。ちゃんとしたアーティストさんだとは全然知らなかったです。音楽にはまったくわからなくって!
タチュさんが言ってるやつ、ミズタマがスモッグを。まつゆうは帽子を買いました(笑)ちゃんとした大人もの着てると、みんなに「あやしい」って言われちゃうのでこれでいいんだと思っています!(笑)
|
|
|
|
|
|
|
|