|
|
|
2004/11/16 18:15 |
|
|
|
ワカメ 6周年なんですね!!
まつゆうさん、こんにちは!プログを見てさっそくカキコしました。
そうですか!6周年なんですね!御目出度い!何か、楽しいイベントを、まつゆうさんは企画中なのかな〜、と微笑ましく想像しております。何か企画するのはとっても楽しいですよね!
今年は私にとって特別な歳です。一番はcheluecyに出会えたこと!!私の世界が広がりました。すごく幸せなことです!新参者ですが仲間に入れてもらえるのかな〜?、なんて(笑)
cheluecyの皆様、6周年、本当におめでとうございます!心より喜びを申し上げます!これからの活動も楽しみにしています。がんばってくださいね!もちろんHPは毎日見てますよ〜!
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/11/17 01:27 |
|
|
|
まつゆう
そうなんですよ!ついに6周年です☆ イベントはやりたいなぁ…。と思いながら頭の中で構想中です。やれるといいなぁ。
今年の1番の出来事がchelucyに出会えたことだなんて!嬉しいことを言ってくれますね☆私もワカメちゃんと出会えて嬉しく思っていますよ。新参者なんて言わずにイベントをやることになったらぜひ遊びに来てくださいね☆
|
|
|
|
|
|
|
|