掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1856
ホームページ  2004/11/11 23:16 

硝子 ま⊃ゅぅさんぇ☆

初めまして☆☆いつも幸せな気分でこのホームページ見てます!!笑レトロで御洒落でめっちゃかわいくてまつゆうさんは、うちの憧れです♪♪うちの名前は硝子(がらす)って書いてしょうこって読むんです☆小学生のころは変な名前って思ってて大嫌い笑だったんですけど中学生になってだんだん自分の名前気に入ってきたんです☆☆ってどうでもいい話ですいません!笑これからもずっと応援してるんで頑張って下さい!!日記更新楽しみにしてます♪

2004/11/16 19:36 

まつゆう 

はじめまして☆
いつもchelucyをみてくれてありがとうございます♪憧れなんて言って貰えてすごく嬉しいです。なんだか照れちゃいますね(笑)名前が昔は好きじゃなかったけど今はすき。って言うお話。実は私もそうでした。大人になると色々見方が変わるからね!でも前向きなものの見方ができる硝子ちゃんは素敵ですよ!ガラスっ書くなんてご両親はとってもおしゃれ☆これからも好きなこと書いてってくださいね〜♪
この発言に返信する 

no.1849
ホームページ  2004/11/2 21:58 

ぬんたく はじめまして♪

まつゆうさんのブログからリンクを辿って遊びにきました☆
いつも、ブログを楽しく読ませていただいてます。
まつゆうさんのブログで見たてティンクのカーデは、早速買ってきてしまいました!
こちらも、ものすごくカワイイページで感動してます(*^^*)
私は小さい頃からヘビーな「不思議の国のアリス」ファンなので、アリスキャラ満載のこちらには一目でフォーリンラブ☆です。
ではでは、また遊びに来ますね!

2004/11/8 14:28 

まつゆう 

はじめまして☆
お返事が遅くなってしまってごめんなさい。ティンクのパーカー、今大活躍してません?東京はあんまりまだ寒くないのでとっても重宝してます〜♪chelucyも気に入って頂けて光栄です。わたしも子供の頃からディズニーの中ではアリスが一番好きでchelucyをこんな感じに作ってみました。これからもchelucyをよろしくお願いします♪

2004/11/11 10:42 

ぬんたく ☆こんにちは☆

お返事ありがとうございます!
ティンクのパーカ大活躍ですよ〜!
このパーカ、皆なかなかディズニーものだと気付かなくって面白いです。
背中見せても気付かなかった人もいました。蝶柄かと思ったらしいです(*^^*)

先日、こちらで見て一目惚れした「にゃーにゃーHOLGA」をネットで注文しました♪
次の入荷は2月下旬だそうで、今からワクワクして待ってます。
届いたらまたこちらに報告にきますね☆
ではでは!

2004/11/11 10:42 

ぬんたく 報告!!

昨日に続いてのカキコ、申し訳ありません!

にゃーにゃーHOLGA、なんと本日というか今!届きました♪
2月に届くと思っていたのは私の勘違いでございました(><)本当にすいません!

で、実物を見ての感想ですが、可愛くて可愛くてもう!という感じです。
これからこのラブリーベイベーちゃんと一緒に色んな写真を撮っていきたいです。

にゃーにゃーHOLGAゲット報告でした。

2004/11/16 19:32 

まつゆう 

ここのところ寒くなってしまってティンクパーカーも出てこなくなりましたが、ほんと大活躍しました♪あれは可愛い!

にゃーにゃーHOLGAは、きっと早く来ちゃったんじゃないですか?スーパーヘッズはそういうことが結構あります(笑)全然悪くないので謝らないでくださいね!あれ可愛いしょう♪見つけた時に粘って良かったです。みんなに手にとってもらえるようになったことはほんと良かった!いい写真が撮れたらおしえてくださいね☆
この発言に返信する 

no.1855
  2004/11/10 23:45 

ジョゼ i-modeからの書き込み

まつゆうさん、かな〜りお久しぶりです!覚えていらしゃいますか?ジョゼでございますp(^^)q chelucy本、愛読させていただいております!いつも夜、眠る前に。うちの本棚でも一番かわいいオーラを放ってます。本気でかわいイィです。そう×2「千年女優」見たんです!偶然テレビをつけたら放送されてて。最後は、ホロリと涙が出てしまって。好きな人をいつまでも追いかけるってなんともセツナイ。でも最後の千代子さんの言葉は、共感してしまった。ジョゼは、今片思い中で好きな人を追いかけるのは、毎日切なく、ツライけどそんな自分が好きかもと。千代子さんは、天国でも鍵の君を追いかけてると思うとまた、涙が出そうになります。久々なのに長々とごめんなさい!でも、いい映画見たナァと思って。

2004/11/16 19:29 

まつゆう 

覚えていますよ!お久しぶりです☆
chelucy本ご愛読ありがとうございます♪
「千年女優」見たんですね!!!あれほんといい映画ですよね☆あの映画見た時にジョゼさんと同じくらい私も語っていました。DVD BOXがたくさんおまけついててかなりおすすめなのでこちらもお金に余裕があったらおすすめでございます!
http://www.chelucy.com/alice/main/culture/cinema/top.shtml
この発言に返信する 

no.1845
  2004/10/26 003:18 

アスカメラニアン☆ アロ!

まつゆうさんお久しぶりです☆★☆
台風とか地震とかいろいろありますが、そちらは大丈夫ですか?今年はほんと天災が多いので心配です。

!そうそう、一言お礼をば言わせておくんなまし☆
以前ブログの方で紹介していただいた上に、チェルマニにも登録してくだすってありがとうございます◇◆◇とてもうれしかったでした!!

年に二度目のハロウィンが近づいてきました!
アスカメラニアン☆は今年は友達と仮装パーリーをする予定です(衣装準備も完璧!)・・・がみんなの予定があうかどうかがまだわからずじまい・・・ぐっすん。ちなみに私のママンはハロウィン大好きっ子で、実家ではところ狭しとハロウィングッヅが(笑)

季節の変わり目、どうか風邪などひかぬようお体に気をつけてください♪

2004/11/8 14:20 

まつゆう 

お返事が遅くなってしまってごめんね。
ハロウィン楽しみましたか?東京はたしか雨降っちゃって何もできなかった気がする。。。来年こそメリーポピンズやります!

2004/11/10 00:14 

アスカメラニアン☆ いたずらかおごり!

ハロウィンはみんなで仮装 de 鍋 パーリーしました☆ちなみにアスカメラニアン☆はかぼっちゃ娘。でした!ブログの方で記事にしているので、もしよかったら見てみてくださいナ◇◆
まつゆうさん絶対メリーポピンズ似合いますよ〜・・・というかもう生き写しかも(笑)
来年はまつゆうポリンズを見れるのを楽しみにしてます♪

沖縄も少し寒くなってきました(といいつつ今ノースリーブ(笑))

2004/11/16 19:22 

まつゆう 

ハロウィン楽しそうでしたね♪
鍋でハロウィンっていい感じ(笑)
沖縄ってまだノースリーブでいけちゃうの?すごいなぁ。東京は昨日あたりから寒くなって来ましたー!
この発言に返信する 

no.1854
  2004/11/10 00:08 

ユキヨ こんばんわ☆

久しぶりに書き込みます。一時間前に息子(0歳)がようやく寝ました。「ベビーマッサージ」とやらを最近始めたら真夜中にあまり起きなくなりました。起きているときはパソコンしているとハイハイしてきてキーボードさわるので今はリビングでひとり!!
まつゆうさんのブログも楽しく拝見してます。
ところで私の今一番のリバイバルは籐のバスケットを使うこと。小さい頃は籐のトランク(中が赤いギンガムチェックの布)を旅行のお供にしたのにご無沙汰だったので懐かしいんです。
軽いし、いいのがあったらまた買っちゃおうかなと思います。
ちなみに籐のアーチが付いたベッド、実家に置いてけぼり・・・。
あ〜とりとめがないのでこのへんで。。。
おやすみやす

2004/11/16 19:22 

まつゆう 

お久しぶりです☆
0才で、すやすや眠るなんてなんておりこうさんでしょう!ベビーマッサージ気持ち良さそう〜♪私もベビーに戻ってママにマッサージしてもらいたい!(笑)

籐のトランクっていうと【午後の紅茶】を思い出します。あのトランクセット欲しかったなぁ。私は白い籐の蓋付きバスケットを愛用しています。旅行の時に連れて歩く【ペピーノ】というベアのおうちにしています。そうそう!籐の家具は可愛いけどほこりがすごくないですか?いい裏技知っていいたら教えてください☆
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next