|
 |
 |
2003/12/17 13:50 |
 |
 |
 |
mi*ji はじめまして♪
まつゆうさん、はじめまして♪ ジュンさんの所から、あそびにくるようになって もう、だいぶたちます。 もうcuteすぎて、大・だいすきなサイトなのです。 あまりに好きすぎて...かきこみできなかったのですが(恥ずかしがりやなのです..) なんと 明日のオープニングパーティに まつゆうさんもおみえになるとジングルベル展BBSで 読ませて頂きまして、勇気をもって かきこんで しまいました。 明日、楽しみですネ!! (お話...できるといいな〜と思っています^^)
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2003/12/17 21:19 |
 |
 |
 |
まつゆう
はじめまして! ジュンさんの所からいらしてくれたんですね。ありがとうございます。しかも好きすぎるなんて♪本当に光栄です。これからはもう恥ずかしがらずに世間話でも書き込んでいって下さいね〜☆
そうなんです。明日はジングルベル展へ行こうと思っています!エレキーズ?かなのライブも楽しみだし皆さんの作品を見るのがとても楽しみです。明日はお気付きになられましたら是非声をかけて下さい♪
HP見させて頂きました☆「まふゆのもり」ワンピースとってもキュートですね。ああいうワンピース大好きです。洋服作れる人って尊敬します。これからもchelucy共々よろしくおねがいします!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |