|
 |
 |
2003/12/13 17:49 |
 |
 |
 |
さやか ラブ・セレナーデ!
こんにちわ。 私も映画が好きでよくみています! 今は、まつゆうさんもレビューを書いている 「ラブ・セレナーデ」がとてもみたいんですが、 レンタル屋さんで探しても見つからなかったので、 よけいにみたくなってしまいました! 今度はすごい時間をかけて探してこようと思います!
それから、友の会に登録した時に、 アドレス間違って飛べなかったんですが、 飛べるようになっていたので、 もしかして直していただけたんでしょうか!? ありがとうございますーー!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2003/12/16 17:25 |
 |
 |
 |
まつゆう
こんにちわ! 映画はとっても素敵ですよね。その時の気分や状況によってまた違った印象を持たせてくれる所も好きです。私は、「ラブ・セレナーデ」を見た時に、年上の男の人が好きでとても振り回されていたのでこの映画を見てとってもスッキリしました。ハッキリとしない男に振り回さらている女の子がいたら「ラブ・セレナーデ」と「黒い十人の女」をおすすめしてみてください!ちなみに「ラブ・セレナーデ」はオーストラリア映画なので「ワールド」と分類された棚か、「ミニシアター系」の棚を探せばきっと出てくると思いますよ。
友の会のURL直しておきましたよ。カンマかなんかが混じっていて飛べなくなってたやつですよね。もう大丈夫ですよー!にゃーにゃーももうすぐ予約開始なのでお楽しみに☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |