掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1556
ホームページ  2004/1/7 23:20 

Masa リンク

初めまして
ずっと前からROMって見てました
いつ見ても可愛いなぁ、本当に女の子のためのサイトだなぁって。
まつゆうさんのwebデザイン大好きです!
リンクさせて頂きました。ついでに、にゃーにゃーHOLGA友の会にも入会しちゃいました!買いたいです。ずっとHOLGAが欲しかったのですが、初HOLGAがにゃーにゃーっていうのもアリかなと思っています。
これからも頑張ってください!

2004/1/8 01:02 

まつゆう 

はじめまして!
最近、ロムしていた方が書き込んでくださると言う事が多くなってきてとても嬉しいです♪可愛いものを見つけると本当に女の子で良かったなぁ☆と思います。心も優しくなれるしね!Masaさんも今年も可愛いものに囲まれて素敵な1年をお過ごしください。

にゃーにゃー友の会ご入会ありがとうございます!今後たくさん集まったら「にゃーにゃー集会」を行おうと思っていますので是非参加してくださいね☆リンクもありがとうございました。これからもちょっとした事でも嬉しいので書き込みしていってくださいね〜♪
この発言に返信する 

no.1555
ホームページ  2004/1/7 23:00 

sakixx ★ボナネ★

まつゆうサン、こんばんは。
随分前に、ニャーニャーホルガに惚れこみ、
書き込みしたsakixxと申します。

しばらく留学してたのですが、ワタシの知らないうちに
ニャーニャーホルガの販売や、友の会まで出来てたんですね!ビックリ!!
これもまつゆうサンのおかげですね♪
早速予約してきました(笑)

またカワイイものチェックに、ここを覗かせて頂きます。

2004/1/8 00:56 

まつゆう 

おひさしぶりです!
そうなんですよ〜。ここ半年でにゃーにゃー発売が決まったんです!すごいですよね☆友の会にも是非参加してくださいねー。100人集まったら「にゃーにゃー集会」やろう!とか思ってたんですが、正規の発売日前に集まってしまいそうなので延期しなくては!(笑)
今年もよろしくお願いします。
この発言に返信する 

no.1554
ホームページ  2004/1/7 19:53 

ゆっちー うける!

チェルマニちんころ探偵団!!!うける!怪しい!
写真は子犬ていうかハムスターぽくてかわよい!!
コーシカ思い出してくれました!待ちうけがコーシカとかって!!うれぴっこ!
最高に最高にお金なくて嵐のパンフレットを手放そうか悩んでました(笑)!!
そんな自分がうける!

2004/1/8 00:54 

まつゆう 

ちんころ探偵団うけるよね!
私がちんころ団長で、ゆっちー達はちんころエンジェルだよ!(笑)あまりにも可愛くて色々調べたんだけどほんと手に入らないっぽいんだよー!でも新潟まで行く気になれないけど(笑)コーシカの写真たまには写メールして送ってよー!そうそう新年にジャニーズのカウントダウン見てたんだけどすごい豪華でびっくりした。パレードカーみたいなのに乗ってたよ!
この発言に返信する 

no.1553
  2004/1/7 04:13 

しるけ 

久々に会えて嬉しかったよ!!!
あんな偶然な再会があるとは!!

近々あそぼおおお♪

2004/1/8 00:50 

まつゆう 

ほんと偶然の再会だったねー!!!!
久々に会ったしるけは物凄くたくましくなっていてねーさんビックリだったよ!今度はゆっくり遊びに来てね☆
この発言に返信する 

no.1541
  2004/1/1 12:39 

和奈 Felice Anno Nuovo

□⇔☆◆☆◆⇔□
新年おめでとうございます☆年賀状ありがとうございましたm(_ _)mきたーーー!ってさけんでみました。
去年のもかなり好きでしたが、今年もはばたく感じで(そのまま?笑)すきです。部屋の壁ポケットにいれるか、持ち歩くか悩んでます…今年も当たったらすごいですよね?妹たちにも大好評で、欲しいといわれますが、一家庭で何人も応募しちゃダメ!と自分だけの独占物にしています。いつも頂いて、私もお礼年賀状を書きたいと思うのですが、そういうことはできるのでしょうか?
今年もお体には気をつけて、ガーリーパワー炸裂してください。 
本年もよろしくお願いします□⇔☆◆☆◆⇔□

2004/1/2 00:02 

まつゆう 

あけましておめでとうございます♪
年賀状届きましたかー!ちゃんと1日に着いてるか心配でした。何回かに別けて発送しているのでちょっと遅く着いてる人もいるかもなんですよ〜。今年はちゃんと印刷屋さんへ出しましたので紙が劣化しづらいとおもいます。是非可愛がってあげてくださいねー!

今年は少し多めに印刷したのでフライヤーとして都内のお店に少しですが置いてもらうつもりです。あとchelucy-shopでお買い物してくれた方にはポストカードをお付けしてお送りしています!ただ年賀切手を50名さま分しか用意していなかったので新年発送分は抽選にしました!

お返事いただけるのでしたら住所をお送りしますね☆

2004/1/2 22:41 

和奈 

お返事ありがとうございます。私はラッキー人間ですね。 お部屋に2枚飾らせていただくことにしました!拡大コピー5回くらいして、ポスター状態にしようかとも思ったんですが難しそう…
もしかすると、住所を送っていただいたのでしょうか? 今日久々にチェックしたら、アカウントが無効になってました。涙 申し訳ありません。新しいものにしましたので、お手数ですがよろしくお願いします。m(_ _)m 大した賀状ではないかもしれませんが、愛をこめます笑      

2004/1/6 21:37 

まつゆう 

そんなに気に入ってくれたんですか〜!すごい嬉しいです!そうそう、年賀状のバタフライは今度のchelucy-shopの新商品にも使われています!今日撮影していたんですがとても可愛くてオススメ!近々発表したいと思っています☆お楽しみに!

2004/1/6 23:13 

和奈 遅くなりました

遅くなりましたが,昨日年賀状を出しましたので,明日には届くとおもいます。今度は、私が送ったものが当たるといいのですが!
きったない字をさらけ出していますが笑   お許しを!          Buon Anno!!

2004/1/8 00:46 

まつゆう 

残念ながらまだ届いていません〜!
早く届かないかな〜☆
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next