|
 |
 |
2004/1/7 23:20 |
 |
 |
 |
Masa リンク
初めまして ずっと前からROMって見てました いつ見ても可愛いなぁ、本当に女の子のためのサイトだなぁって。 まつゆうさんのwebデザイン大好きです! リンクさせて頂きました。ついでに、にゃーにゃーHOLGA友の会にも入会しちゃいました!買いたいです。ずっとHOLGAが欲しかったのですが、初HOLGAがにゃーにゃーっていうのもアリかなと思っています。 これからも頑張ってください!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/1/8 01:02 |
 |
 |
 |
まつゆう
はじめまして! 最近、ロムしていた方が書き込んでくださると言う事が多くなってきてとても嬉しいです♪可愛いものを見つけると本当に女の子で良かったなぁ☆と思います。心も優しくなれるしね!Masaさんも今年も可愛いものに囲まれて素敵な1年をお過ごしください。
にゃーにゃー友の会ご入会ありがとうございます!今後たくさん集まったら「にゃーにゃー集会」を行おうと思っていますので是非参加してくださいね☆リンクもありがとうございました。これからもちょっとした事でも嬉しいので書き込みしていってくださいね〜♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |