|
 |
 |
2004/1/1 12:39 |
 |
 |
 |
和奈 Felice Anno Nuovo
□⇔☆◆☆◆⇔□ 新年おめでとうございます☆年賀状ありがとうございましたm(_ _)mきたーーー!ってさけんでみました。 去年のもかなり好きでしたが、今年もはばたく感じで(そのまま?笑)すきです。部屋の壁ポケットにいれるか、持ち歩くか悩んでます…今年も当たったらすごいですよね?妹たちにも大好評で、欲しいといわれますが、一家庭で何人も応募しちゃダメ!と自分だけの独占物にしています。いつも頂いて、私もお礼年賀状を書きたいと思うのですが、そういうことはできるのでしょうか? 今年もお体には気をつけて、ガーリーパワー炸裂してください。 本年もよろしくお願いします□⇔☆◆☆◆⇔□
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/1/2 00:02 |
 |
 |
 |
まつゆう
あけましておめでとうございます♪ 年賀状届きましたかー!ちゃんと1日に着いてるか心配でした。何回かに別けて発送しているのでちょっと遅く着いてる人もいるかもなんですよ〜。今年はちゃんと印刷屋さんへ出しましたので紙が劣化しづらいとおもいます。是非可愛がってあげてくださいねー!
今年は少し多めに印刷したのでフライヤーとして都内のお店に少しですが置いてもらうつもりです。あとchelucy-shopでお買い物してくれた方にはポストカードをお付けしてお送りしています!ただ年賀切手を50名さま分しか用意していなかったので新年発送分は抽選にしました!
お返事いただけるのでしたら住所をお送りしますね☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/1/2 22:41 |
 |
 |
 |
和奈
お返事ありがとうございます。私はラッキー人間ですね。 お部屋に2枚飾らせていただくことにしました!拡大コピー5回くらいして、ポスター状態にしようかとも思ったんですが難しそう… もしかすると、住所を送っていただいたのでしょうか? 今日久々にチェックしたら、アカウントが無効になってました。涙 申し訳ありません。新しいものにしましたので、お手数ですがよろしくお願いします。m(_ _)m 大した賀状ではないかもしれませんが、愛をこめます笑
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/1/6 21:37 |
 |
 |
 |
まつゆう
そんなに気に入ってくれたんですか〜!すごい嬉しいです!そうそう、年賀状のバタフライは今度のchelucy-shopの新商品にも使われています!今日撮影していたんですがとても可愛くてオススメ!近々発表したいと思っています☆お楽しみに!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/1/6 23:13 |
 |
 |
 |
和奈 遅くなりました
遅くなりましたが,昨日年賀状を出しましたので,明日には届くとおもいます。今度は、私が送ったものが当たるといいのですが! きったない字をさらけ出していますが笑 お許しを! Buon Anno!!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/1/8 00:46 |
 |
 |
 |