掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1566
  2004/1/15 11:14 

ルリツバメ 遅ればせながら

あけましておめでとうございます!
2004年がチェルシーと皆様にとって幸せいっぱいの1年になりますように…☆

まつゆうさん年賀状ありがとうございました!
ピンクがとっても可愛くて早速飾っておりますー。

2004/1/17 03:37 

まつゆう 

あけましておめでとうございます!
年賀状気に入って貰えて嬉しいです☆
もうすぐサイケバタフライのグッズを販売しますのでこちらも是非チェックしてみてください!
今年もよろしくお願いします。
この発言に返信する 

no.1565
ホームページ  2004/1/15 02:48 

ゆっちー mamama!!

まつさーん!!!
にゃーにゃーが!100人到達!!すごい!
おめでたい!!
そして!読書にゃんこさいこーーう可愛い!!
今まで履歴書書いてました!履歴書って難しい!

2004/1/15 03:14 

まつゆう 

そうなの!!!
ついに100人突破!(笑)
公式発売日前に突破してしまったから、「にゃーにゃー集会」はまだできないよー。

読書にゃんこ最高に可愛かった!
おじさんのひざの上で読書してたのー。メロメロ。
この発言に返信する 

no.1564
ホームページ  2004/1/14 16:28 

ベアーズベリィ はじめまして

はじめまして、ベアーズベリィと申します。
とてもかわいいページですね〜素晴らしいです
実は、某ナージャのミシンを検索していたら こちらのページに辿りつきまして、子供向けのおもちゃだし...ということもあり購入を迷ってたのですが、色々くわしく機能についても書き込まれていらっしゃったし なにより同年代(あたしの方がだいぶん上かとは思うのですが)の方が使っていらっしゃるという事もあって 買うのにふんぎりがつきました(^ー^)週末おもちゃ屋さんに行って来ようかと思います。
また 遊びにきます〜 ではでは失礼します。

2004/1/15 03:12 

まつゆう 

はじめまして!ベアーズベリィさん☆
chelucy気に入って頂けて光栄です!

ナージャのミシンで検索されてきたんですね。あのミシンかなり使えますよ!物凄く本格的なものを作らない限りいい仕事をしてくれると思います。何より見た目が最高にキュート!本物の方が数十倍可愛いです♪お部屋に飾ってるとなんだか可愛い気分になれますし。私はおもちゃを買う事にあまり抵抗がなく、結構おもちゃ屋さんでお買い物をします。アニメは見てなくても可愛いおもちゃのコンパクトとかステッキとかあまりにもよくできているのでコレクションで買ったりしています(笑)

「スーパーキッズワールド」というおもちゃ屋さんでなんとナージャ物が7割り引きで売っているという情報を耳にしました。もしお近くに店鋪がありましたら行ってみる事をお勧めします!手に入れられましたら是非感想を聞かせてくださいねー!
この発言に返信する 

no.1563
  2004/1/13 15:41 

まり おはつです

はじめまして。まりと申します。
ここのサイトはずいぶん前から拝見してます。
とてもかわいくて見てると幸せ気分になってきます♪
特にまつゆうさんの携帯日記が楽しみです。
モダンペッツのチェブかわいいですね!
あたしはハガキで応募しようと思うのですが
当たらないかも・・!
まつゆうさんは買えたみたいで☆よかったですね♪

ではまた来ます!今年もがんばってください!応援してます!

2004/1/15 03:05 

まつゆう 

はじめまして!!
随分前から見てくださっているんですね〜☆ほんと最近ずーっと見てたんです!って方が書き込んでくれて嬉しくって嬉しくって♪ありがとうございます。

まつゆうの携帯日記はchelucyの人気ページなんですよ。気軽に更新できるし可愛いものを簡単に紹介できるので自分でも楽しんで更新しています。

チェブモダンぺッツは、1月24日にカフェで追加分が販売されるようですよ。社長さんいわく近くの人は買いに来てくれた方が手に入る確率が高いとか。ハガキでの応募は競争率たかそうですよー。私も発売日の次の日に行ったんですがギリギリで買う事ができました。カフェも閉店してしまうみたいでフリーでお茶を出してくれたりアットホームな感じがしてとても良かったので東京近郊にお住いでしたら買いに行く事をお勧めします!

こちらこそ今年もchelucyをよろしくお願いします!
この発言に返信する 

no.1562
  2004/1/13 02:44 

Le chien 2004!

遅くなっちゃったけど、明けましておめでとう!
今年は本出たり、年明け早々ヤプース!がニュースになったりと、早くもいろいろ忙しそうだけど、いい年になることをお祈りします!

この冬、っていうか1週間ぐらい前にサックスを買ってみたよ。へたくそで、豆腐屋さんみたいな音しか出ないけど、スーパーアナログな音が超新鮮。うまくなったら自慢するので、(かなり)気長にお待ちを!

まつゆうはいつも新しいことやっててうらやましい限り。こっちも刺激受けて色々やりたくなっちゃいます。応援してるんで、ますますがんばっちゃってください!

2004/1/15 03:00 

まつゆう 

あけましておめでとう!
この間いぬっちと行った以来でチェブカフェに行ってきたよ!今月で閉店しちゃうんだって〜。なんか悲しいのぉ。チェブのモダンぺッツ買ってきたんだけどすごい可愛いよ☆

サックス買ったの!なんかすごいかっこいいもの買ったねー(笑)ほんと気長にまってるからできたら教えて(笑)

今年は本が出るから楽しみにしててね♪今色々詰まってきてるんだけどすごくカワイイものができそうな予感。毎日なんだか忙しくしてるけど楽しいよ!お互い良い年にしようね☆
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next