|
 |
 |
2004/1/13 02:44 |
 |
 |
 |
Le chien 2004!
遅くなっちゃったけど、明けましておめでとう! 今年は本出たり、年明け早々ヤプース!がニュースになったりと、早くもいろいろ忙しそうだけど、いい年になることをお祈りします!
この冬、っていうか1週間ぐらい前にサックスを買ってみたよ。へたくそで、豆腐屋さんみたいな音しか出ないけど、スーパーアナログな音が超新鮮。うまくなったら自慢するので、(かなり)気長にお待ちを!
まつゆうはいつも新しいことやっててうらやましい限り。こっちも刺激受けて色々やりたくなっちゃいます。応援してるんで、ますますがんばっちゃってください!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/1/15 03:00 |
 |
 |
 |
まつゆう
あけましておめでとう! この間いぬっちと行った以来でチェブカフェに行ってきたよ!今月で閉店しちゃうんだって〜。なんか悲しいのぉ。チェブのモダンぺッツ買ってきたんだけどすごい可愛いよ☆
サックス買ったの!なんかすごいかっこいいもの買ったねー(笑)ほんと気長にまってるからできたら教えて(笑)
今年は本が出るから楽しみにしててね♪今色々詰まってきてるんだけどすごくカワイイものができそうな予感。毎日なんだか忙しくしてるけど楽しいよ!お互い良い年にしようね☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |