|
 |
 |
2004/1/13 15:41 |
 |
 |
 |
まり おはつです
はじめまして。まりと申します。 ここのサイトはずいぶん前から拝見してます。 とてもかわいくて見てると幸せ気分になってきます♪ 特にまつゆうさんの携帯日記が楽しみです。 モダンペッツのチェブかわいいですね! あたしはハガキで応募しようと思うのですが 当たらないかも・・! まつゆうさんは買えたみたいで☆よかったですね♪
ではまた来ます!今年もがんばってください!応援してます!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/1/15 03:05 |
 |
 |
 |
まつゆう
はじめまして!! 随分前から見てくださっているんですね〜☆ほんと最近ずーっと見てたんです!って方が書き込んでくれて嬉しくって嬉しくって♪ありがとうございます。
まつゆうの携帯日記はchelucyの人気ページなんですよ。気軽に更新できるし可愛いものを簡単に紹介できるので自分でも楽しんで更新しています。
チェブモダンぺッツは、1月24日にカフェで追加分が販売されるようですよ。社長さんいわく近くの人は買いに来てくれた方が手に入る確率が高いとか。ハガキでの応募は競争率たかそうですよー。私も発売日の次の日に行ったんですがギリギリで買う事ができました。カフェも閉店してしまうみたいでフリーでお茶を出してくれたりアットホームな感じがしてとても良かったので東京近郊にお住いでしたら買いに行く事をお勧めします!
こちらこそ今年もchelucyをよろしくお願いします!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |