掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1602
  2004/2/8 10:50 

しるけ またまた久しぶり!

きのうでバイトをやめました!!
なので時間が少しできたよ〜〜★
今はチアの大会がまぢかだから時間がないんだけど、テストも終わってゆっくりしたくらいの
3月くらいに遊ぼうね♪
早くまたまつけにあいたいよー!!!

2004/2/13 01:34 

まつゆう 

どうも、しるさん!
最近、とーっても忙しくてテンパっています(笑)ぜっかくしるこが暇になったのに私が今度は忙しくなっちゃって3月中旬まではちょっとバタバタしてるからその後春休みにでも遊びにおいでー!私もしるけに会いたいよ!!
この発言に返信する 

no.1601
  2004/2/7 23:21 

和奈 ルーシー♪☆♪☆

◆◇まつゆうさんお久しぶりです。メールありがとうございました☆(見るのが遅れてしまって(>_<)☆
メールでお礼をと思ったのですが無駄に長く書いてしまいそうなので…笑
まつゆうさんにはげまされ“やっぱりお店って持ちたい!”と思いました。chelucyは私の憧れなので、たとえまつゆうさんが思われてるような有名に
なっていなくても是非グッズ置かせてください♪(というか私がビッグにならねば!) 有言実行の精神でがんばります!よろしくお願いします!(?)

2004/2/13 01:32 

まつゆう 

こんばんわ!
是非、素敵なお店を持ってくださいね☆楽しみにしています。有名になんかなっていなくても是非グッズを置いてくださいよ!有名かどうかより、可愛いくて自分達がお店に誇りがもてるかどうかの方が私は重要だと思いますよ♪ここで言ったからには是非約束守ってくださいね〜!そしてお店を通じて佐賀にchelucyを広めてください!
この発言に返信する 

no.1600
ホームページ  2004/2/7 12:24 

ハヌル はじめまして〜

はじめまして;)
「にゃーにゃーHOLGA」の公式ページから
くるようになりました〜
実は韓国の女子高生です^^;(もう卒業ですけど)
韓国の人たちににゃーにゃーHOLGAを紹介
して見ようかと思っていたところです。
さて、ここがノンノにも出たんですか?
読まなきゃ!*_*
それではまた遊びに来ますのでよろしくお願いします〜

2004/2/13 01:29 

まつゆう 

はじめまして!レスが遅くなってすいません〜。
ハヌルさんは生っ粋の韓国の方ですか??私は高校生の時に韓国の学校へ2年間通っていました。でも全然韓国語しゃべれるようにならなかったけど(笑)でも一応ハングルは読めます。ノンノは去年の7月5日号です。バックナンバーがあったらチェックしてくださいね☆上戸彩ちゃんが表紙のやつです。にゃーにゃーHOLGA韓国の方にも広めてくださいね〜☆
是非また遊びに着てください!
この発言に返信する 

no.1593
ホームページ  2004/2/3 21:49 

mi*ji ごめんなさい^^;)

まつゆうさん おひさしぶりです♪
かわいいかわいいまつゆう's eyeは
本当に楽しみでまめにのぞきにきてます♪

そして...大変申し訳ないのですが、
「にゃーにゃーHOLGA友の会」に入会しようと
しましたら、HPのURLを入力間違えてしまって
エラーになるのです(涙)
どうやったら 直せるのでしょうか...
こんなことで こちらへ書き込み本当にゴメンナサイです。
(HOLGA、やっと今日入金してきました。早くこないかな♪)

2004/2/4 04:28 

まつゆう 

mi*jiさん、こんばんわ!
「matsu-you's eye!!」を見るのを日課にしてくださっている方がたくさんいて本当に嬉しいです!だからこそマメに更新できるってもんです。

にゃーにゃーメイトリストの方はURL変更しておきました。ご安心くださいませ。早くにャーにゃー到着するといいですね〜!春になったらにゃーにゃーメイト大集合の「にゃーにゃー集会」やりたいです☆

ホームページ  2004/2/6 19:54 

mi*ji ありがとうございます(涙)

本当にありがとうございます...!
そそっかしくってゴメンナサイです。

にゃーにゃー集会なんて素敵な響き!
日程が合えば是非是非参加したいです♪
(ちなみに私もお友達のバースディににゃーにゃー
HOLGAプレゼントします!)

2004/2/13 01:23 

まつゆう 

レスが遅くなってすいません〜。

にゃーにゃー集会は5月とか暖かくなったらやりたいです!是非参加してくださいね☆にゃーにゃーをお友達へプレゼントしてる人多いみたいですね〜。プレゼントされた人はきっとよろこんでいるんだろうなぁ。
この発言に返信する 

no.1599
  2004/2/7 00:38 

charity_xiong@hotmail.com HI

HI Chelucy
My name is Charity from the USA and I found your website to be really SWEET and cute but just that I couldn't read your thoughts. Well just want to say HI.
Charity

2004/2/13 00:46 

まつゆう 

Hello but sorry we have no english pages. The theme of this site is retro and cute stuffs. Now we are working on our own book coming this spring. It is also in Japanese but has much photos and pictures so that you can enjoy a lot. It will be published on May. Check it out!
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next