|
 |
 |
2004/2/3 21:49 |
 |
 |
 |
mi*ji ごめんなさい^^;)
まつゆうさん おひさしぶりです♪ かわいいかわいいまつゆう's eyeは 本当に楽しみでまめにのぞきにきてます♪
そして...大変申し訳ないのですが、 「にゃーにゃーHOLGA友の会」に入会しようと しましたら、HPのURLを入力間違えてしまって エラーになるのです(涙) どうやったら 直せるのでしょうか... こんなことで こちらへ書き込み本当にゴメンナサイです。 (HOLGA、やっと今日入金してきました。早くこないかな♪)
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/4 04:28 |
 |
 |
 |
まつゆう
mi*jiさん、こんばんわ! 「matsu-you's eye!!」を見るのを日課にしてくださっている方がたくさんいて本当に嬉しいです!だからこそマメに更新できるってもんです。
にゃーにゃーメイトリストの方はURL変更しておきました。ご安心くださいませ。早くにャーにゃー到着するといいですね〜!春になったらにゃーにゃーメイト大集合の「にゃーにゃー集会」やりたいです☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/6 19:54 |
 |
 |
 |
mi*ji ありがとうございます(涙)
本当にありがとうございます...! そそっかしくってゴメンナサイです。
にゃーにゃー集会なんて素敵な響き! 日程が合えば是非是非参加したいです♪ (ちなみに私もお友達のバースディににゃーにゃー HOLGAプレゼントします!)
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/13 01:23 |
 |
 |
 |
まつゆう
レスが遅くなってすいません〜。
にゃーにゃー集会は5月とか暖かくなったらやりたいです!是非参加してくださいね☆にゃーにゃーをお友達へプレゼントしてる人多いみたいですね〜。プレゼントされた人はきっとよろこんでいるんだろうなぁ。
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |