掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1716
ホームページ  2004/5/21 15:37 

タクヤマシン おめでとさんっ!

こんんちは。タクヤマ@コドモゴハンです。
出版のお知らせメール拝見しました。
ついに出るんやねぇー。おめでとさん!
女の子…ではないけど、買いますっ!
そして、パーティー参加しますっ!

こちらもコドモゴハン本とポラロイド本を制作中。
chelucy本には負けてられませんわ!
出版の先輩、これからもよろしく。

2004/5/26 02:32 

まつゆう 

タクヤマさまお久しぶりです!
以前メールを頂いていたんですが、丁度スタイリング作業できつきつだったもので返信すっかり忘れていました。ごめんなさいー。全部一人でやってたもので…。でも出版も無事決まったようで良かったですね。

パーティーは会場&内容全て変更になりましたのでまたメールでお知らせします!
この発言に返信する 

no.1714
ホームページ  2004/5/19 03:00 

エミル まつゆうさんお久しぶりです。

久々に来てみました。

したら、本が出るとかいってビックリ!!
あたしも買います♪

以前注文した『ニャアニャアホルガ』も大活躍してます。

大好きな野ばらちゃん(嶽本)とも、これでお写真とりましたよ♪

お引越ししたのですね!
お1人ですか??
同居している方がいらっしゃるんですか?

あたしも引越ししたばかりなのですが、インテリアとかお部屋のことを考えるのが楽しくって?、毎日充実しています。

新しいお部屋も、このHPみたいに可愛い部屋になるのでしょうね♪
頑張ってください(^o^)丿

2004/5/21 01:22 

まつゆう 

お久しぶりです!
本のことを知らないってことはホントお久しぶりですね!本の方もぜひチェックよろしくお願いします☆パーティーもやりますのでよろしければぜひ足をお運びください。

にゃーにゃーも大活躍のようでよかったです。あれホント売れてるみたいですねー。

お引越ししました〜☆一人ではなくボーイフレンドと一緒です。今回は前よりも少し大きなおうちへ引っ越しました。エミルさんはお一人ですか??お家の準備色々としたいんですが工事をしていてまだおうちへ入れないんですよー。早くお部屋に入りたい!
この発言に返信する 

no.1713
ホームページ  2004/5/19 01:31 

和奈 こんばんは!

お久しぶりです◇まつゆうさん!
この度はおめでとうございます!わーぁ
本が楽しみです!(その前にバイトバイト!)
マライカってお店ご存知ですか?この間ゆかたをみつけて、すごくかわいかったんです!レトロではないんですが、アジアンで一味違った感じでした!(まつゆうさんに似合いそうだなと思いました)
HPを作ったのですが chelucyをリンクさせて頂いてもよろしいでしょうか?まだまだ理想とは遠いのですが、chelucyのようなかっこかわいいサイトにするがごとく精進(笑)していきます。 では♪◇

2004/5/21 01:14 

まつゆう 

お久しぶりです!
サイトオープンおめでとう☆
もちろんリンクOKです!!よろしくお願いします。

マライカ!?知らない〜!!アジアンテイストのお店ですか?あんまり持ってなかったりするんだけどちょっと見てみたいなぁ!浴衣っていいですよね〜。
この発言に返信する 

no.1712
ホームページ  2004/5/18 19:16 

ゆっちー うける

うさとミズタマちゃんが変わってチェル本バージョンに!?
かわよか〜!きのこ万華鏡もステキほしい!

2004/5/21 01:09 

まつゆう 

よく気づいたね!!
つい最近チェル本バージョンのtopに変わりました。イーエスブックスで予約すると「ミラクルきのこ」抽選で当たります!
この発言に返信する 

no.1710
  2004/5/13 18:55 

まつゆう chelucy本出版記念ファン感謝パーティ!

chelucy初のオフィシャルブック出版記念と日頃からリクエストも多くまつゆう自身も「やりたい!やりたい!」と思っていたお茶会チックな催し物をドッキングさせて、学生さんや、おこちゃまでも(ちびっこ大歓迎)参加できる時間帯にchelucyのパーティーを行いたいと思います!

日程:6月26日(土)
時間:13:00〜16:00
場所:LUNCHAN Bar&Grill(ランチャン バー&グリル)
http://www.kirin-lun-chan.jp/
会費:3500円(飲み放題+軽食付)
※chelucy本を持ってくると500円オフ!
(1冊につき1名まで有効となります)

chelucy参加予定メンバー:まつゆう、ミズタマ
その他、chelucy縁のスペシャルゲスト有り!

*当日は、出張chelucy-shopもブースを設ける予定です!本の中で紹介されたウェブサイトでは紹介されていない一点ものタンクトップ、一点もの帽子なども限定で販売♪ネットでは販売する予定がないので是非チェックしてね♪

今のところ発表できる詳細はこんな感じです。パーティーということで色々と楽しめる企画をいっぱい考えています〜☆この場で発表できないのが辛いくらい!!!

パーティにどのくらいの人数が集るのか事前に把握しておきたいので参加希望の方はより、お名前、希望人数、メールアドレスを書き添えてメールをお送りください。お手数ですがよろしくお願いします。

2004/5/16 07:48 

まりぃ おめでとうございます♪

まつゆうさん!!覚えていらっしゃいますか?といきなし、無理な質問をばおゆるしを。まつゆうさんのファン、まりぃです!!本も上梓されたそうでおめでとうございます♪この度、パーティを開かれるそうですネ。是非行ってみたいです。目下の私の悩みは本とCDの山の谷間に暮らしている状態。何とかならないものでしょうか?これではお友達も呼べないし・・悩んでいます。片付けのコツが知りたいまりぃでした。できるなら、お洒落なお部屋にしたいのですが。ただ今読んでいる本はキアラン・カーソンの「琥珀取り」です。膨大な情報量に茫然自失な状態です♪
まつゆうさんのご本はどちらにありますか?是非拝見させて欲しいのです。

2004/5/21 01:07 

まつゆう 

こんばんわ!お久しぶりです☆
もちろん覚えていますよー!本はまだ発売はされていないんだけど予約は開始しています。イーエスブックスで予約すると抽選でプレゼントって企画もやっていますよ♪

まりぃさんお家が片付かないのですね〜。でもうちも同じですよ!おもちゃであふれかえってます(笑)しかも引越ししたばっかりなのでダンボールの山!!なかなか可愛いお部屋にはなりませんよね〜。収納が欲しい!
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next