|
 |
 |
2004/5/19 03:00 |
 |
 |
 |
エミル まつゆうさんお久しぶりです。
久々に来てみました。
したら、本が出るとかいってビックリ!! あたしも買います♪
以前注文した『ニャアニャアホルガ』も大活躍してます。
大好きな野ばらちゃん(嶽本)とも、これでお写真とりましたよ♪
お引越ししたのですね! お1人ですか?? 同居している方がいらっしゃるんですか?
あたしも引越ししたばかりなのですが、インテリアとかお部屋のことを考えるのが楽しくって?、毎日充実しています。
新しいお部屋も、このHPみたいに可愛い部屋になるのでしょうね♪ 頑張ってください(^o^)丿
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/5/21 01:22 |
 |
 |
 |
まつゆう
お久しぶりです! 本のことを知らないってことはホントお久しぶりですね!本の方もぜひチェックよろしくお願いします☆パーティーもやりますのでよろしければぜひ足をお運びください。
にゃーにゃーも大活躍のようでよかったです。あれホント売れてるみたいですねー。
お引越ししました〜☆一人ではなくボーイフレンドと一緒です。今回は前よりも少し大きなおうちへ引っ越しました。エミルさんはお一人ですか??お家の準備色々としたいんですが工事をしていてまだおうちへ入れないんですよー。早くお部屋に入りたい!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |