掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1707
  2004/5/11 15:02 

こつこ i-modeからの書き込み

こんにちはーっ◎突然の出来事で私もびっくりなのですが、以前まつゆうさんにお尋ねしましたティンカーベルのロケットネックレスが、私のもとにやって来てくれました☆日曜日にフリマへ出かけてそこで発見してしまったのです!!ほんと魔法みたい!!ロケットって形が可愛くて、なんだか秘密めいている感じがして、すごく惹かれてしまいます。最近出掛けたディズニーストアにも、少し前にまつゆうさんが紹介してくださったピンクのハートの形のロケットを含めて2〜3種類くらいだったかな?キラキラ光っていました☆自分の好きなものが少しずつ増えて、嬉しいです♪♪
chelucy本すごく楽しみですっ!表紙が見られて、益々わくわくしてしまいました!!本屋さんで出遭えるのが待ち遠しい☆

2004/5/11 18:32 

まつゆう 

すごーーーい!!!!!!!
人事とは思えず私もお家で大喜びしてしまいました〜☆すごいよかったねー!!!!やっぱり人間は信じれば叶う!きっとそのロケットには、魔法がかかっているはずですよ♪大切にすればこつこちゃんのお守りになるとまつゆうは思います!魔法少女アイテムなみに大切にしてあげてね♪

こつこちゃんはメルマガには登録してないですよね?実は今日パーティーのお誘いのメルマガを発行しました。6月26日土曜日13時〜16時です。東京近郊にお住いでしたらぜひ遊びに来て欲しいな♪この掲示板はメールアドレスは表示されないような仕組みになっていますので、メルマガ御希望でしたらメールアドレス欄にアドレスを書いて書き込みしてください。

2004/5/13 17:19 

こつこ i-modeからの書き込み

ロケット大切にしますっ!!私のところへ来てくれたのは勿論嬉しいけれど、まつゆうさんが一緒に沢山喜んでもらえたことが何よりすっごく嬉しいです。パーティーはまだ少し先なので、現状では行けるかなぁ…って感じなのですが、参加させていただけたらどんなに素敵なんだろうって夢のようなお話です☆☆是非行きたいなぁ。
メルマガ、この機会に登録させてくださぃ!携帯でもよいですか?一応アドレスを入れてみました◎

2004/5/21 01:03 

まつゆう 

ほんとロケットよかったよねー!
パーティーは会場に入れる人数の都合でもしかしたら早めに締め切ってしまうかもしれないので来れそうだったらメールでご一報ください!
この発言に返信する 

no.1697
  2004/5/1 13:33 

アスカメラニアン☆ ALLO! 

こんにちは!!!
呼ばれて飛び出てアスカメラニアンでし〜♪
お元気かしらん??

本出版までもうすぐ、本出版が決まったあの頃から待っていたワタシは、もう発売の日が待ちきれずウズウズし放題ですの☆★☆

パーリー☆もするんですネ! ステキ!!
アタイも行きたい・・・ぐっすん。     んがしかしちょっくらト・オ・イ―・・・かも。
これを機会にTOKIOに旅しに行こうかしら・・・mmm(結構本気)

2004/5/3 07:36 

まつゆう 

お久しぶりですー!

本の制作はほぼ完了!GW明けの色校という色をチェックするために上がってくるものを待つばかりです♪相当今回の裏(?)テーマはずばり「女の子」。バリバリ乙女系の仕上がりです。本屋さんでアスカちゃんをノックアウトさせます☆そうそう、お預かりしていたブツはGW明けくらいに帰路につかせます〜。

パーティーおいでよ〜〜〜〜〜〜〜〜!!かわいいもの探偵団のゆっちーは、仙台から上京するって言ってたよ!今回はチェルマニ以外にもまつゆうファンクラブ(?)の皆様が大勢集るのでかなり面白いと思うよ♪出張chelucy-shopもやる予定で本にも登場した1点モノの服飾関係のグッズを何点か販売する予定ですー!chelucyの服飾関連のものはいつも発売と同時に売り切れちゃうからね。手にとってゆっくり選べるまたとないチャンスかも!ぜひ上京をご検討下さい☆

2004/5/9 22:29 

アスカメラニアン☆ っほぅ〜3

聞いただけでもうウットリ〜・・・(悶々)
本の出版が待ちきれNIGHT☆★☆乙女たるもの、絶対手に入れて、そんでもってアタイのバイブルにします♪
ところでお預けしたブツはまつゆうさんのお役にたてたのかしらん・・・はらはら。

パーティーの件、前向きに検討中です。
んがしかし、なんと奇遇そしてミラクルなことにアタイももうすぐお引越しするの☆ だからお金が・・・mmm   でもまつゆうさんの魅惑的なお誘いにココロが揺れに揺れています・・・むきーっ!

!!そういえば、実はアタイの妹ってば不思議の国のアリスコレクターなのです。  外国人のお友達からもらったものなどいろいろあってカワイイ●
近々探偵団で紹介しますネ〜♦♦♦

2004/5/9 22:31 

アスカメラニアン☆ ◆追伸◆

後ろに変なタグみたいのが付いちゃいました・・・
ゴメンナサイ!!!

2004/5/11 18:20 

まつゆう 

アスカちゃん!ごめんよ!!!
例のブツはギリギリ、写真かイラストかの判断で使われなかったのよ〜(泣)お返しといってはないんですが、おまけつけて返却します!(泣)わざわざ送ってもらったのにホントごめん!!!!

パーティーの件ですがメルマガ届きましたかな?かなり楽しいイベントになりそうですよー☆アスカちゃん遠いんだけど是非来て貰えたらなぁ☆と思っております!そんでもってまつゆうの好きな代官山と下北を「チェルシーのおしゃれ入門」持ってお散歩して欲しい!

2004/5/13 06:59 

アスカメラニアン☆ i-modeからの書き込み

☆あららん
そうでしたの・・・ちょっちゅだけしょんぼり。
!でもでもっ 例のブツのおかげでまつゆうさんとコミュニケイトできただけでも、あちきシアワセよ♪しかもおまけ付きとわ楽しみ〜ッ!
アリガタキシアワセ☆★

パーリーのお誘いありがとうございます!!
ますます行きたい・・・mmm
んでもっておしゃれして、「チェルシーのおしゃれ入門」を片手にチェルマニ娘と語らいたい・・・(妄想)

思い込みを強くもち(プラシーボ現象を期待★)、ナンバーズに挑戦しようかしらん…

2004/5/21 01:00 

まつゆう 

今引越し中なんだけどちょっと工事で実家に帰省中です。しかも台風なので家から全然出てません〜!

パーティー是非来てー!
といってもアスカちゃんは沖縄なんだよね〜。遠いねー!でもなかなかパーティー規模のイベントはできないので何かこれそうな感じだったら是非来てほしいな。ナンバーズ当たるといいねー!!
この発言に返信する 

no.1708
ホームページ  2004/5/12 19:55 

ゆっちー ぎゃわよい!!!!

チェルシー本!!!かわよーーい!!!
昔っぽい!そして!ペピーノ・・!!かわい!
ペピーノを見るとホットしますね!
予約しようと思ったけどイベント行けるとなったらそれに持っていけるように家に届くかな!?と思って保留中(?)!向こうに行ってから買ったほうが確実かなぁ。。

今週の月曜からついに!働き人になってしまいました〜!
でもお金は入るからちょくちょく布を買いにいったりすると思うのでまたお時間ある時は遊んでください☆

エースコックのピリ辛チゲスープはるさめが美味しすぎて泣きそう!

2004/5/21 00:56 

まつゆう 

ペピーノこっそり表紙にいるのよ!(笑)
本は予約しても多分間に合うと思う。あと抽選でプレゼントがあるのでこっちのがお得かも!

ゆっちーは働き先が決まったんだねー。おめでとう!パーティーなんだけど入れる人数に限りがあるのでもし来れそうだったらメールで予約してください!よろしく。
この発言に返信する 

no.1681
ホームページ  2004/4/19 14:22 

chelio はじめまして

はじめて書き込みします。こんな素敵なオンナノコ達のサイトがあるなんて!ドキドキしながら拝見させていただきました。これからも楽しみにしています。私はapplefontというHPを作っています。女の子のイラストや写真とかUPしているので一度覗いていただけたらうれしいです。

2004/4/27 16:23 

まつゆう 

イラストとっても可愛いですねー♪
今後ともよろしくお願いします。

ホームページ  2004/5/10 01:11 

chelio 毎日

気になって覗いてます!ここ!
ヤプ−ス始めてみました。楽しい〜!

2004/5/11 18:23 

まつゆう 

どうも!体長崩して全然更新できずすいませんー。
ヤプース!使ってくれてありがとう。しかも私が作ったスキンだわ☆

6月26日土曜日のお昼からchelucy出版パーティー開催することになりました!お暇でしたらぜひ遊びに来てください〜♪

ホームページ  2004/5/11 21:41 

chelio おしゃれ入門

素敵ですね!書店に並ぶのが楽しみですね〜。パーティ、是非 遊びに行きたいです。
きっとカワイコちゃんがいっぱいなハズ!
友達誘ってお訪ねします。

2004/5/21 00:53 

まつゆう 

書店に並ぶのは6月中旬になると思います〜!
パーティーは参加が決まったらメールでお申し込みしてくださいね。入れる人数に限りがあるので定員になったら締め切りますー!
この発言に返信する 

no.1706
  2004/5/10 02:51 

まり i-modeからの書き込み

体調は大丈夫?お大事にね!アウトフィットはebayがやっぱ手軽かなぁ。ありがとうー。リプロフランシーのお着替えをしたかったのよ。気長に探してみるよ。パーティはお昼からなのね…う〜ん仕事があるからおじゃま出来ないかも(T_T)髪、今度、少し量とって、アレンジしやすくしてあげよっか?暇が出来たら、そのとき出張美容院してあげますことよ♪改めてメールするね☆体、気を付けるんだよ〜!忙しいとは思うけど、ゆっくり休んでね(*^_^*)

2004/5/11 18:26 

まつゆう 

リプロフランシー専用の洋服って出てない気がする!違ってたらごめん。そしたら、バービーの服が手っ取り早い気がするよ。パーティーの髪型手伝って貰おうと思ったんだけどお仕事ではしょうがないねー!

2004/5/12 00:15 

まり i-modeからの書き込み

リプロでも、サイズは同じだからヴィンテージものは着せられるので、大丈夫だよ♪バービーだと体型がグラマーなので、フランシーにはちょっぴしあまり気味になります。パーティーの髪型、お手伝い出来なくてごめんね。世間の皆様がお休みの時はサービス業はしっかりお仕事なのだ(T_T)ツライわ〜。楽しいパーティーにしてくださいねー!

2004/5/21 00:50 

まつゆう 

じゃあ、ebayがいいのかな??ドールの服には詳しくないの。ごめん〜。でもアンティークのやつは可愛いのが多いよ〜!
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next