|
 |
 |
2004/6/19 13:41 |
 |
 |
 |
ぱるこ 本届きました〜☆
本さっそく読みました!何度読んでも楽しめる内容にやられました。楽しいです!!配色のセンスの良さに、配色参考本としても使えるわ〜と、読みながらサイト更新したりしてます。う〜ん、お役立ち☆ お洋服のコーナーで、スクールスタイルの緑のワンピースがかなりお気に入りです(全部好きだけど特に!)。あの胸の赤い花のワンポイントが特徴かな〜と思いました。いや〜かわいいなあ。 私が店長をしているイーエスブックスの本屋さんはめったに商品が売れることがないのですが(笑)なんと、チェル本は数冊売れてるんです〜!!さすがです☆ それではまた☆☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/6/23 05:41 |
 |
 |
 |
まつゆう
本ご購入ありがとうございます! 何度読んでも楽しめる。これ需要ですよね!私も自分の本なのに電車の中とかで読んでいます(笑) この本に使われている色はすべて私の好きな色の組み合わせです。デザイン&配色共にプロの本作りデザイナーさんにお手伝い頂きほぼ自分の意見で作りました。ほんと私って細かいから付き合ってくださったデザイナーさんには大感謝です☆スクールスタイルのミドリのワンピ可愛いよね〜!あれはまつゆうの私物です。すっごいお気に入りなの。イーエスブックスでも宣伝してくれてありがとう!しかも売れてるなんて嬉しい!!!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |