|
|
|
2004/10/1 00:07 |
|
|
|
あり はじめまして★
まつゆうさん、おはこんにちばんわ♪ 最近スカートに目覚めたありと申します!
chelucy全体の雰囲気がとっても好みで最近、こちらのページに入り浸ってます(笑)そのクセしてヤプログのスキンをchelucy ver.にしてなくてごめんなさいっ(>_<)訳ありで…。はにゃ〜。。。 おしゃれ入門、見つけ次第絶対購入させていただきます♪♪”これであたしもおしゃれっこになれるかしら??おしゃれ大好きです!! 何か全体的に調子こいてる書き込みでスミマセン…… またおじゃまさせていただきます★☆
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/10/4 00:33 |
|
|
|
まつゆう
はじめまして☆ お!私も今年はハイソックスをいっぱい買ったのでスカートに目覚めたいと思ってたところです。ちなみに今はベルボトム派です。
chelucy気に入って頂けて光栄です♪チェルシースキンは、ちょっとクセがあるので使ってる方があんなにいるというだけでびっくりです。他にも沢山可愛いのがありますのでお好きなのを使ってくださいね。「チェルシーのおしゃれ入門」是非チェックして欲しいです!まつゆうのオススメ読書法は「通勤通学のお供」、「トイレに置いておく(これは結構はまります)」、「ゆっくりお風呂に入りたい時に!」です。どこを開いても開いたページから読めるようになっていますので、ぜひ読んで頂きたいです。chelucy流おしゃれレッスンでありさんもチェルシーガールに大変身してください〜☆
全然、調子こいてなんかいませんよ(笑)ぜひぜひこれからも気軽に書き込みしていってくださいねー☆
|
|
|
|
|
|
|
|