|
|
|
2004/9/24 11:05 |
|
|
|
ユキヨ 買いましたよ〜
お久しぶりで〜す。チェルシーのおしゃれ入門を買いました。全部まるごと可愛いんですが、特に私の大好きなトゥイギーのこととかものってるんで、うれしいです。私は現在髪がショートカット(かなり短め)なんですがトゥイギーはお手本です。 下のまつげを強調したらそれらしくなるかな・・・。 ところで、まつゆうさんの本の中での緑のオーバーオール、「ピンポンパン」の酒井ゆきえおねえさんを思い出しました。 ズンズンズンズンズンズンズンズン♪ピンポンパンポーン。(ピンポンパン体操知ってます?) 私は一応20代です。
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/9/27 13:47 |
|
|
|
まつゆう
おひさしぶりです☆ 「チェルシーのおしゃれ入門」ご購入ありがとうございました♪Twiggyのおもちゃ可愛いですよね!中でもTwiggyドールはうちの家宝です。「ピンポンパン」の番組はタイムリーではないので記憶がないのですが従姉妹の家にレコードがあって子供の頃に聞いて踊った記憶があります。「ズンズンズンズンズンズンズンズン♪ピンポンパンポーン。」の歌詞も聞いたことはあります!「鬼のパンツはしましまパンツ♪」みたいな歌詞なかったでしたっけ?将来機会があったら体操のお姉さんとかやってみたいです!!似合うと思うんだけどな(笑)
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/9/27 22:001 |
|
|
|
ユキヨ こんばんわ・・・。
まつゆうさんなら体操のおねえさん、きっと似合います。お子ちゃまに慕われそうです。 私は4つ上の兄貴がちょうど「ピンポンパン」世代です。(レコードが実家の屋根裏にまだあってかなり服がかわいい・・・。) そうそう「しましまパンツ♪」ってありました・・・。 キュートな歌ですよね。 ところでまつゆうさんは何か乗り物に乗りますか?私はバイク大好きで愛車はゴリラ(ホンダ)です。うちのは昭和生まれです。(古い) 夫(177センチ)が乗るとかなり笑えるサイズです。写真を見せたいくらいですがないんですよ・・。 ゴリラ仲間ほしいくらいだけど女の子で乗っている人みないなあ・・。可愛い!?んだけど。 ではでは・・・。また。
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/9/29 02:00 |
|
|
|
まつゆう
まつゆうの愛車はピアジオのciao(旧型)です♪ちっこいモペットちゃんです。最近は歩いてお出かけが多くて乗ってないんですが、すっごく大好きなので絶対手放したくないです!ゴリラはちっちゃいバイクですよね!可愛い☆うちのciaoは馬力なさ過ぎでツーリングなんて無理なんですが可愛いバイクチーム作ってみんなでゆっくり走りたいです!
|
|
|
|
|
|
|
|