|
|
ポチ ネットでみつからないあの服
レスは急ぎません。 まつゆうさんなら、スクイッシュ・スクイッシュていう洋服のお店を知ってる? 一度雑誌で見てすごく素敵だったんだけど、 おしゃれな街に行かないと出会えないのか、 ネットで検索してもなかなか見つからない。 どこに行けばここの服が見れるんだろう・・。 渋谷や原宿に行けばあるのかなあ。 そういえば、MUCHACHAをまつゆうのブログを見て初めて見ました。かわいかった。 私は今17歳なのですが、背が151・体重が30キロ台とガリガリで とても服を着こなしにくい体型で悩んでます。 ふっくらした女の子になりたいのに、もう長いこと体重が増えなくなったまま。 SM2の服とか、デザインがすごく好みなのに サイズがなくて着られないし。 小学生サイズのものは、あまりおしゃれとはいえないものが多くて、じつに困るー。 雑貨屋さんにある服はコンパクトに作られていたりするから 「掘り出しプチ設計モノ」をいつも求めてる感じ。 おしゃれだけど、プチサイズがあるブランドやお店、 またブログに書いたりして、ぜひ教えてほしいです。
空気が乾燥していくので、風邪などひきませんように。
|
|