掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1836
ホームページ  2004/10/3 18:25 

ぴーちっち とってもお久しぶりです!

まつゆうとってもとってもお久しぶりです。
覚えてますか??
最後に書き込みをしたのはいつかな?って見てみたら1月3日だったのー。
半年以上お久しぶりになっちゃった。
まつゆうの活躍はこことヤプログで毎日楽しみに見ています♪
来年に出るインディーズCDを楽しみにしてるんだ〜☆
私は7月に思ってたような手作り結婚式を挙げることが出来て今は新婚生活を楽しんでます!
可愛いものいっぱい、大好きなものいっぱいのお部屋ってやっぱりいいよねー

2004/10/4 00:50 

まつゆう 

お久しぶりー!!
新婚生活楽しんでいるみたいで良かった☆結婚式もきっと素敵だったんだろうね☆まつゆうは結婚してもゴハンを作るような可愛い奥さんにはなれないなー(笑)CD制作は、ゆっくりだけど着実に進んでいます。まだどんなものになるかは全然きまってないけどね(笑)音楽の事も進展があったらヤプログ!に掲載するのでチェックしてねー☆
この発言に返信する 

no.1835
ホームページ  2004/10/2 23:32 

girls'60sスタッフ(あげこ) 初めまして☆

初めまして!まつゆうさん書き込みありがとうございます!
ブックコーナーで紹介されてたナウシカなんですが、私読んでないんですよね…と言うか読めないんですよね。ナウシカは私のヒーローなんで…でも今度感想聞きたいです。
それにしてもまつゆうさんは自分の世界が確率されていてかっこかわいいですね☆
またお邪魔されていただきます!では…

2004/10/4 00:46 

まつゆう 

あげこさん、はじめまして☆
いえいえ。こちらこそ掲載ありがとうございました!あんな良い場所に掲載して頂いて光栄です☆girls'60sの読者さんで「chelucyも好き!」って思ってくださる方は他の雑誌よりもきっと多いと思いますのでとても嬉しかったです。ナウシカは絵がとても細かいので読めない人も多いみたいですね。映画では2巻目くらいまでしか載ってないんですよ。ぜひ時間がある時ゆっくり読んでみてください。
この発言に返信する 

no.1834
  2004/10/2 21:57 

ゆぴこ にゃーにゃー

はじめまして、こんばんわ。
ゆぴこと申します。
ニャーニャーHOLGA最近買いましたよ〜まつゆうさん!!
毎日愛用しております。
たまにかばんの中で音がなってびっくりするけど(^^;)
友の会はいらせてもらったので、あたしもこのカメラの存在を皆にあぴっていきます。
では、ごきげんよう★★★

2004/10/4 00:42 

まつゆう 

はじめまして!
にゃーにゃーご購入ありがとうございます☆ほんと可愛いカメラちゃんですよね♪カバンの中で鳴るとびっくりしますよね。まつゆうもよくやります(笑)しかも音が大きい!!友の会もいつかみんなで集って何かやりたいですね。
この発言に返信する 

no.1833
  2004/10/2 06:53 

アスカメラニアン☆ おひさしぶりです!

にゃろめ!
呼ばれてないけど飛びでてきちゃったアスカメラニアンでし☆★☆お元気ですかしらん??

遅ればせながら、ブログの方でchelucyパーリーの記事を書きましたので(しかも一気に4記事事!!ふんがふふ!!)、もしよろしかったら見てやってくださいませ◆◇◆

あと、その記事まつゆうさんとかの写真も載せてしまったのですが、大丈夫でおましゃろか・・・mmm
もし不都合があるとかならなんなりと言ってください!よろしくお願いします!!

でわまた〜・・・☆

2004/10/4 00:40 

まつゆう 

元気ですよー☆
東京はやっと涼しくなってきて嬉しいー。

ブログ見ました!すごく沢山書いてくれてありがとう☆とても面白かったのでまつゆうブログでも紹介させてください♪写真掲載は全然OKですよ!

明日から韓国です。実は韓国在住のチェルマニちゃんと会ってきます。楽しみ!!
この発言に返信する 

no.1832
  2004/10/1 23:21 

さやか かわいい!

まつゆうさん、こんにちは☆
ポーチがとっても可愛すぎですね!私もSWIMMERは子供の頃から大好きという感じなんですが、最近私の地元のSWIMMERなどの商品を扱っているお店がなくなってしまって、とっても悲しいです。かわいいお店ってずーっと居座りたいくらい[笑]なのに!ぜひまつゆうさんのヤプログでこれからもかわいいSWIMMERグッズを見せてくださいね☆そうそう、最近かわいいもの探偵団にニット帽の写真を送ったんですが、実は東京に行った時にSWIMMERで買ってきたお気に入りなんです♪東京でのお買い物がとーっても楽しくて、また遊びに行きたいなぁと思っています。お会いできたらとってもうれしいです☆

2004/10/4 00:37 

まつゆう 

さやかちゃん、こんにちわ♪
SWIMMER可愛いですよね!まつゆうもずっとSWIMMER使い続けているんですが、実はSWIMMERってブランドがあったことを知ったのは3年くらい前です。ずっとSWIMMERってわかってなくて使ってました。

さやかちゃんのお家の近くにはSWIMMERがないんですねー。それは寂しい…。さやかちゃんはとってもSWIMMER似合いそうな可愛い子なのにもったいないなー。さやかちゃんが来たら代官山のSWIMMERとチョコホリックのカフェに行こう!そしていっぱい写真撮ろうね☆ゆっちーやなおっこちゃんも一緒に来れるとすっごい楽しそう♪ぜひみんなで計画たてよう!
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next