|
|
|
2004/10/1 23:21 |
|
|
|
さやか かわいい!
まつゆうさん、こんにちは☆ ポーチがとっても可愛すぎですね!私もSWIMMERは子供の頃から大好きという感じなんですが、最近私の地元のSWIMMERなどの商品を扱っているお店がなくなってしまって、とっても悲しいです。かわいいお店ってずーっと居座りたいくらい[笑]なのに!ぜひまつゆうさんのヤプログでこれからもかわいいSWIMMERグッズを見せてくださいね☆そうそう、最近かわいいもの探偵団にニット帽の写真を送ったんですが、実は東京に行った時にSWIMMERで買ってきたお気に入りなんです♪東京でのお買い物がとーっても楽しくて、また遊びに行きたいなぁと思っています。お会いできたらとってもうれしいです☆
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/10/4 00:37 |
|
|
|
まつゆう
さやかちゃん、こんにちわ♪ SWIMMER可愛いですよね!まつゆうもずっとSWIMMER使い続けているんですが、実はSWIMMERってブランドがあったことを知ったのは3年くらい前です。ずっとSWIMMERってわかってなくて使ってました。
さやかちゃんのお家の近くにはSWIMMERがないんですねー。それは寂しい…。さやかちゃんはとってもSWIMMER似合いそうな可愛い子なのにもったいないなー。さやかちゃんが来たら代官山のSWIMMERとチョコホリックのカフェに行こう!そしていっぱい写真撮ろうね☆ゆっちーやなおっこちゃんも一緒に来れるとすっごい楽しそう♪ぜひみんなで計画たてよう!
|
|
|
|
|
|
|
|