|
|
|
2004/10/26 003:18 |
|
|
|
アスカメラニアン☆ アロ!
まつゆうさんお久しぶりです☆★☆ 台風とか地震とかいろいろありますが、そちらは大丈夫ですか?今年はほんと天災が多いので心配です。
!そうそう、一言お礼をば言わせておくんなまし☆ 以前ブログの方で紹介していただいた上に、チェルマニにも登録してくだすってありがとうございます◇◆◇とてもうれしかったでした!!
年に二度目のハロウィンが近づいてきました! アスカメラニアン☆は今年は友達と仮装パーリーをする予定です(衣装準備も完璧!)・・・がみんなの予定があうかどうかがまだわからずじまい・・・ぐっすん。ちなみに私のママンはハロウィン大好きっ子で、実家ではところ狭しとハロウィングッヅが(笑)
季節の変わり目、どうか風邪などひかぬようお体に気をつけてください♪
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/11/8 14:20 |
|
|
|
まつゆう
お返事が遅くなってしまってごめんね。 ハロウィン楽しみましたか?東京はたしか雨降っちゃって何もできなかった気がする。。。来年こそメリーポピンズやります!
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/11/10 00:14 |
|
|
|
アスカメラニアン☆ いたずらかおごり!
ハロウィンはみんなで仮装 de 鍋 パーリーしました☆ちなみにアスカメラニアン☆はかぼっちゃ娘。でした!ブログの方で記事にしているので、もしよかったら見てみてくださいナ◇◆ まつゆうさん絶対メリーポピンズ似合いますよ〜・・・というかもう生き写しかも(笑) 来年はまつゆうポリンズを見れるのを楽しみにしてます♪
沖縄も少し寒くなってきました(といいつつ今ノースリーブ(笑))
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/11/16 19:22 |
|
|
|
まつゆう
ハロウィン楽しそうでしたね♪ 鍋でハロウィンっていい感じ(笑) 沖縄ってまだノースリーブでいけちゃうの?すごいなぁ。東京は昨日あたりから寒くなって来ましたー!
|
|
|
|
|
|
|
|