イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
  2004/10/26 003:18 

アスカメラニアン☆ アロ!

まつゆうさんお久しぶりです☆★☆
台風とか地震とかいろいろありますが、そちらは大丈夫ですか?今年はほんと天災が多いので心配です。

!そうそう、一言お礼をば言わせておくんなまし☆
以前ブログの方で紹介していただいた上に、チェルマニにも登録してくだすってありがとうございます◇◆◇とてもうれしかったでした!!

年に二度目のハロウィンが近づいてきました!
アスカメラニアン☆は今年は友達と仮装パーリーをする予定です(衣装準備も完璧!)・・・がみんなの予定があうかどうかがまだわからずじまい・・・ぐっすん。ちなみに私のママンはハロウィン大好きっ子で、実家ではところ狭しとハロウィングッヅが(笑)

季節の変わり目、どうか風邪などひかぬようお体に気をつけてください♪

2004/11/8 14:20 

まつゆう 

お返事が遅くなってしまってごめんね。
ハロウィン楽しみましたか?東京はたしか雨降っちゃって何もできなかった気がする。。。来年こそメリーポピンズやります!

2004/11/10 00:14 

アスカメラニアン☆ いたずらかおごり!

ハロウィンはみんなで仮装 de 鍋 パーリーしました☆ちなみにアスカメラニアン☆はかぼっちゃ娘。でした!ブログの方で記事にしているので、もしよかったら見てみてくださいナ◇◆
まつゆうさん絶対メリーポピンズ似合いますよ〜・・・というかもう生き写しかも(笑)
来年はまつゆうポリンズを見れるのを楽しみにしてます♪

沖縄も少し寒くなってきました(といいつつ今ノースリーブ(笑))

2004/11/16 19:22 

まつゆう 

ハロウィン楽しそうでしたね♪
鍋でハロウィンっていい感じ(笑)
沖縄ってまだノースリーブでいけちゃうの?すごいなぁ。東京は昨日あたりから寒くなって来ましたー!

apeboard+ by 2apes