|
|
|
2004/11/10 00:08 |
|
|
|
ユキヨ こんばんわ☆
久しぶりに書き込みます。一時間前に息子(0歳)がようやく寝ました。「ベビーマッサージ」とやらを最近始めたら真夜中にあまり起きなくなりました。起きているときはパソコンしているとハイハイしてきてキーボードさわるので今はリビングでひとり!! まつゆうさんのブログも楽しく拝見してます。 ところで私の今一番のリバイバルは籐のバスケットを使うこと。小さい頃は籐のトランク(中が赤いギンガムチェックの布)を旅行のお供にしたのにご無沙汰だったので懐かしいんです。 軽いし、いいのがあったらまた買っちゃおうかなと思います。 ちなみに籐のアーチが付いたベッド、実家に置いてけぼり・・・。 あ〜とりとめがないのでこのへんで。。。 おやすみやす
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/11/16 19:22 |
|
|
|
まつゆう
お久しぶりです☆ 0才で、すやすや眠るなんてなんておりこうさんでしょう!ベビーマッサージ気持ち良さそう〜♪私もベビーに戻ってママにマッサージしてもらいたい!(笑)
籐のトランクっていうと【午後の紅茶】を思い出します。あのトランクセット欲しかったなぁ。私は白い籐の蓋付きバスケットを愛用しています。旅行の時に連れて歩く【ペピーノ】というベアのおうちにしています。そうそう!籐の家具は可愛いけどほこりがすごくないですか?いい裏技知っていいたら教えてください☆
|
|
|
|
|
|
|
|