掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1872
  2004/11/27 15:07 

maco ドキドキ

高1の女の子です。すっごく可愛いホームページですね♪
ファッションやコスメのこともいっぱい参考にさせてもらっちゃいます。
(まつゆうさんのブログも素敵!)
また遊びに来ま〜す☆

2004/12/1 02:49 

まつゆう 

はじめまして☆
chelucy&ブログ気に入って頂けてとっても嬉しいです♪色々と気に入ったとこは参考にしてどんどん可愛い女の子になってくださいね!chelucyは河出書房新社より「おしゃれ入門 / まつゆう著」という本も出しています。これもおしゃれとメイクのことなどたくさん載っていますので、よろしければ本屋さんなどでお手にとってみてください☆これからもよろしくお願いします!
この発言に返信する 

no.1863
ホームページ  2004/11/21 16:36 

ぐりこ ブログからやってきました♪

はじめまして★
ブログからやってきました♪そしたらすごく可愛いサイトでびっくり★
紹介されてるすべてが可愛くて全部集めたくなっちゃいました♪

とりあえずはクリスマスに彼氏に、にゃーにゃーHOLGAをねだろうと思います笑。
また遊びに来ますね★

2004/11/24 06:29 

まつゆう 

ぐりこさん、はじめまして☆
ぐりこさんのお店も見させて頂きましたよ♪行こうかと思ったら関西なのですね!今度よろしければchelucyのフライヤーなどをお店に置いていただけると嬉しいです。関西圏は全然知り合いがいないもので。

多分ご存じではないかとおもいますが、chelucy初のオフィシャルブック「チェルシーのおしゃれ入門・まつゆう著 河出書房新社」という本を出しているのですが、きっとぐりこさんお好きだと思います。よろしければ本屋さんなどでお手にとってみてください。

にゃーにゃー手元に届きましたら感想をお聞かせください☆

2004/11/27 13:06 

ぐりこ 買って来ました★

まつゆうさんお返事ありがとうございます。
早速おしゃれ入門買ってきました★とても可愛い本で何回も読んでます!
すごく好きです!!まつゆうさん可愛いものを発見するのお上手ですね!
1ページ1ページに愛がこもっていました。飽きずに何回も読めちゃいます。
そういえば「りんごちゃんのお風呂セット」って覚えてますか?昔のおもちゃなんですけど、大人になった今、それがとってもほしいんです。

あ、うちで良かったらフライヤー置いてくださいね!
お客さんもチェルシー好きなお客さんがいっぱいいると思いますよ!!
あとまた楽しそうなイベントあったらぜひぜひ関西でも開いてください★
可愛いイベントって関西では少ないので・・・。

さっき書き込み数回失敗しちゃいました〜ゴメンナサイ!

2004/12/1 02:45 

まつゆう 

わぉ!早速ありがとうござます♪
なんとなくお店の様子を拝見していたら「おしゃれ入門」お好きかも!?と思いましてオススメさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです☆「りんごちゃんのお風呂セット」は全く記憶にないですね〜。でも名前きくだけで見てみたい気がします。椿屋さんで売られている乙女雑貨系(リボンドレッサーみたいなの)でまつゆうが好きそう!と言うのがあったらぜひ教えてください♪1個欲しい!って思いました。ちなみに好きなモチーフはてんとう虫です!

フライヤー是非置かせてください♪
あの店内に置いて頂けたらフライヤーも喜ぶと思います☆出来上がりましたらメールでご連絡しますね。

書き込み失敗全然OKですよ!気にしないでくださいね♪
この発言に返信する 

no.1862
  2004/11/20 17:39 

まなみ はじめまして★

カキコミするのははじめましてじゃなくて
久しぶりですvなんですが前回書き込みさせて
いただいた時のHNを忘れてしまったので
本名の「まなみ」でカキコミさせていただきますv
はじめまして!まなみといいます。
18歳の、かわいいものとchelucyが大好きな女の子です。

chelucyのホームページ
いつも楽しく見ています。
特にまつゆうさんのプログと
みずたまさんのプログが大好きです★
ちょっとテンションがひくい時とか
chelucyに来て可愛いものを見て
また元気をとりもどしています♪
あと、おしゃれ入門を見ても元気になれます。
だからchelucyに感謝していますv

chelucyのHPは、本当に素敵で可愛くて
ただいまの憧れナンバー1です。
これからも
chelucyを見続けます♪

2004/11/24 06:25 

まつゆう 

まなみさんでは、はじめまして!
いつもchelucyを楽しみにしてくれてありがとう♪まなみちゃんの元気パワーに少しでも役立っていたならそれはとっても嬉しいことです!!「おしゃれ入門」も買ってくださっていたんですね♪あれはいつでもどこでも読める!をテーマに作ってありますので、まなみさんのおしゃれと可愛いの魔法の本にしてあげてください♪そうそう!もうすぐchelucy年賀状プレゼントの応募がはじまりますよ。お見逃しなく☆

2004/11/26 23:04 

まなみ お返事ありがとうございます♪

お返事すっごくすっごく嬉しかったです☆
おしゃれ入門、駅で読んでたらみんなが見ていくんですよ〜!前はそうゆう事を書き込みしたんですvおしゃれ入門は魔法の本ですよ!
紙にお願い事を書いてお財布に入れていたら
だんだん周りから効果が出てきたような事を言われるようになりました♪
まつゆうさんに教えてもらわないと知らなかったから嬉しかったです♪
チェルシーのHPいつも見てます。
プログの新しい記事を投稿されるのがいつも楽しみです。いつか生のまつゆうさんが見たいです(照)

2004/12/1 02:33 

まつゆう 

あ!覚えてますよ♪その書き込み!!
紙にお願いごとをかく魔法もしっかり効いているみたいで嬉しいですね☆この世界にchelucyの魔法にかかったキュートな女の子がいるって証明された感じがして嬉しい。キラキラ〜☆と目で見える魔法は使えないけど「言葉と文字」の魔法で世界の女の子を可愛く幸せにできたら最高☆

生のまつゆうはたいしたものではないですよ(笑)そうそう!まだ予定なんですが3年ぶりくらいにchelucyのライブを2月頃するかもしれません。お時間合いそうでしたらぜひ!
この発言に返信する 

no.1871
  2004/11/26 21:04 

ワカメ パーティーに行きたい!

こんばんは、ワーイ!パーティだ〜!
  でも、ミクスに知り合いがいなくて、入団(?)できません(;−;)
  うーん、23日までにどうにかなるのだろうか…つい、不安を訴えてしまいました。
 まつゆうさん、お忙しいのにすいません。

2004/12/1 02:28 

まつゆう 

う〜〜〜〜!残念!!!
あっという間でしたが、締め切ってしまいました。。。休日と言うこともあって予約が入れられなそうだったので早めに締め切ってしまったんです…。ごめんなさい!

パーティは残念でしたが、1個その次のイベントの予定がありますよ!2月にchelucy久々のライブがあるかも?!只今調整中です。良かったらこちらご参加ください〜☆
この発言に返信する 

no.1869
ホームページ  2004/11/25 00:06 

ゆっちー ぶたまんが・・!!

ぶたまん最初耳が目に見えて目が鼻の穴に見えて
最高怖かったよ〜!!!!もののけ姫のこだま?かと思いました・・(笑)!
思ったのですが6歳ってだいたいコーシカと同じ歳です☆chelucyと同級生!?
今後も夢たっぷりの活動、サイト展開楽しみにしています!
パーティー!

2004/12/1 02:20 

まつゆう 

ぶたまんうけるよね!言われてみるとそう見えないこともない!それよりもゆっちーがクリカンについてまじめにヤプースに書いててうけたよ(笑)クリカンはルパンの声変わってからの人で2代目だよ。あんなにクリカン!クリカン!って騒いでいたからもちろん知ってると思ってたのに知らなかったのがうける!そして鈴木コテツもうける!
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next