|
|
|
2004/11/21 16:36 |
|
|
|
ぐりこ ブログからやってきました♪
はじめまして★ ブログからやってきました♪そしたらすごく可愛いサイトでびっくり★ 紹介されてるすべてが可愛くて全部集めたくなっちゃいました♪
とりあえずはクリスマスに彼氏に、にゃーにゃーHOLGAをねだろうと思います笑。 また遊びに来ますね★
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/11/24 06:29 |
|
|
|
まつゆう
ぐりこさん、はじめまして☆ ぐりこさんのお店も見させて頂きましたよ♪行こうかと思ったら関西なのですね!今度よろしければchelucyのフライヤーなどをお店に置いていただけると嬉しいです。関西圏は全然知り合いがいないもので。
多分ご存じではないかとおもいますが、chelucy初のオフィシャルブック「チェルシーのおしゃれ入門・まつゆう著 河出書房新社」という本を出しているのですが、きっとぐりこさんお好きだと思います。よろしければ本屋さんなどでお手にとってみてください。
にゃーにゃー手元に届きましたら感想をお聞かせください☆
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/11/27 13:06 |
|
|
|
ぐりこ 買って来ました★
まつゆうさんお返事ありがとうございます。 早速おしゃれ入門買ってきました★とても可愛い本で何回も読んでます! すごく好きです!!まつゆうさん可愛いものを発見するのお上手ですね! 1ページ1ページに愛がこもっていました。飽きずに何回も読めちゃいます。 そういえば「りんごちゃんのお風呂セット」って覚えてますか?昔のおもちゃなんですけど、大人になった今、それがとってもほしいんです。
あ、うちで良かったらフライヤー置いてくださいね! お客さんもチェルシー好きなお客さんがいっぱいいると思いますよ!! あとまた楽しそうなイベントあったらぜひぜひ関西でも開いてください★ 可愛いイベントって関西では少ないので・・・。
さっき書き込み数回失敗しちゃいました〜ゴメンナサイ!
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/12/1 02:45 |
|
|
|
まつゆう
わぉ!早速ありがとうござます♪ なんとなくお店の様子を拝見していたら「おしゃれ入門」お好きかも!?と思いましてオススメさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです☆「りんごちゃんのお風呂セット」は全く記憶にないですね〜。でも名前きくだけで見てみたい気がします。椿屋さんで売られている乙女雑貨系(リボンドレッサーみたいなの)でまつゆうが好きそう!と言うのがあったらぜひ教えてください♪1個欲しい!って思いました。ちなみに好きなモチーフはてんとう虫です!
フライヤー是非置かせてください♪ あの店内に置いて頂けたらフライヤーも喜ぶと思います☆出来上がりましたらメールでご連絡しますね。
書き込み失敗全然OKですよ!気にしないでくださいね♪
|
|
|
|
|
|
|
|