イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
  2004/11/20 17:39 

まなみ はじめまして★

カキコミするのははじめましてじゃなくて
久しぶりですvなんですが前回書き込みさせて
いただいた時のHNを忘れてしまったので
本名の「まなみ」でカキコミさせていただきますv
はじめまして!まなみといいます。
18歳の、かわいいものとchelucyが大好きな女の子です。

chelucyのホームページ
いつも楽しく見ています。
特にまつゆうさんのプログと
みずたまさんのプログが大好きです★
ちょっとテンションがひくい時とか
chelucyに来て可愛いものを見て
また元気をとりもどしています♪
あと、おしゃれ入門を見ても元気になれます。
だからchelucyに感謝していますv

chelucyのHPは、本当に素敵で可愛くて
ただいまの憧れナンバー1です。
これからも
chelucyを見続けます♪

2004/11/24 06:25 

まつゆう 

まなみさんでは、はじめまして!
いつもchelucyを楽しみにしてくれてありがとう♪まなみちゃんの元気パワーに少しでも役立っていたならそれはとっても嬉しいことです!!「おしゃれ入門」も買ってくださっていたんですね♪あれはいつでもどこでも読める!をテーマに作ってありますので、まなみさんのおしゃれと可愛いの魔法の本にしてあげてください♪そうそう!もうすぐchelucy年賀状プレゼントの応募がはじまりますよ。お見逃しなく☆

2004/11/26 23:04 

まなみ お返事ありがとうございます♪

お返事すっごくすっごく嬉しかったです☆
おしゃれ入門、駅で読んでたらみんなが見ていくんですよ〜!前はそうゆう事を書き込みしたんですvおしゃれ入門は魔法の本ですよ!
紙にお願い事を書いてお財布に入れていたら
だんだん周りから効果が出てきたような事を言われるようになりました♪
まつゆうさんに教えてもらわないと知らなかったから嬉しかったです♪
チェルシーのHPいつも見てます。
プログの新しい記事を投稿されるのがいつも楽しみです。いつか生のまつゆうさんが見たいです(照)

2004/12/1 02:33 

まつゆう 

あ!覚えてますよ♪その書き込み!!
紙にお願いごとをかく魔法もしっかり効いているみたいで嬉しいですね☆この世界にchelucyの魔法にかかったキュートな女の子がいるって証明された感じがして嬉しい。キラキラ〜☆と目で見える魔法は使えないけど「言葉と文字」の魔法で世界の女の子を可愛く幸せにできたら最高☆

生のまつゆうはたいしたものではないですよ(笑)そうそう!まだ予定なんですが3年ぶりくらいにchelucyのライブを2月頃するかもしれません。お時間合いそうでしたらぜひ!

apeboard+ by 2apes