|
|
|
2004/11/25 09:59 |
|
|
|
ぴーちっち こんにちわ!
まつゆうこんにちわ〜。 そしてchelucy6周年おめでとぉーーーー。 これからますます楽しくそしてcuteなchelucyを楽しみにしてます。 クリスマスまであと1ヵ月になってドキドキの私です。 今、可愛いステキなツリーを捜し中。 色々売ってるけどなかなかコレ!!って思うのが見つからなくって。 せっかく買うんだったら自分が納得したものが欲しいよね!
スピッツ来年NEWアルバムが出るね。 今からとっても楽しみなんだけど〜。
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/12/1 02:24 |
|
|
|
まつゆう
お祝メッセージありがとう♪ ぴーちっち邸もクリスマスツリー飾ってるんだよね?スタッフさまがお忙しくて掲示板の書き込み認証が遅れてお返事今日になりました。ごめんね!可愛らしいツリーが見つかって良かったね☆うちのマンションのツリーは住人がどんどん可愛いのぶらさげて行きそうな予感なので日々変化しそうだよ!
スピッツのアルバム楽しみー! というか今年はライブへ行きたい☆
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/12/2 11:15 |
|
|
|
ぴーちっち 私も!
今年はライブに行けなかったから来年こそはライブに行きたい!って私も思ってるの。 やっぱり生はいいよね〜。 ちょっぴりエロチックなあの歌詞はたまらないね!
まつゆうのマンションの住人さんたちは仲良しで良いね♪ 我が家は隣のご夫婦とちょっとだけかな〜。 同じくらいの年齢のご夫婦なので郷土土産を交換したりしてるの。 なんか都会でこういうことがあるととっても嬉しい! 実家のマンション内は結構仲良かったからな。 うちも今週末に飾り付けする!!! 他の人もちょっとずつ飾り付けしてくれたら嬉しいな〜☆
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/12/10 04:34 |
|
|
|
まつゆう
ほんと住人さんと仲良しなんだよね!今日も上の階の女の子と街まで歩いて行ったの。明日は前の部屋でホームパーティだし!今どきなかなかないよね。しかも渋谷だよ!
|
|
|
|
|
|
|
|