|
|
|
2004/12/1 22:06 |
|
|
|
とらとら 願いがかないました(●´∀`●)
まつゆうさん、はじめまして! いつもプログを楽しみに見ています。 6周年あめでとうございます!これからも このかわいいプログを続けていってくださいね☆ 実は・・・まつゆうさんがおっしゃっていた、 願い事を手帳に書いて持ち歩く、というのを やってみたら願いが叶ったんです!!! 願いは、まつゆうさんが紹介されていた、 アリスのスカジャンが欲しい!というもの(笑) 見た瞬間、かわいい!と思ってぜひ欲しかったんです☆ ある日偶然お店でミッキーとミニーのスカジャンを 発見して、お店の人に、「これでアリスのがあるんですけど、取り寄せできませんか?!」って お願いしてみました。そして一週間後・・・ ちょうど今日、わたしの元に届きました! 本当にうれしいです! 願いって叶うんだなって本当に思いました。 これからもこの方法を続けて夢を叶えていきたいです☆ これからも色んなかわいいものを教えてくださいね♪♪♪
|
|
|
|
|
|
|
|
2004/12/10 04:32 |
|
|
|
まつゆう
はじめまして♪ いつもブログお読み頂きましてありがとうございます☆ おお!手帖の魔法が効いたのですね☆アリスのスカジャンgetおめでとうございます☆あれ刺繍も細やかでとっても可愛いですよね。信じていれば絶対にいいことが起こるのでこれからも楽しい毎日をおくってくださいね!
|
|
|
|
|
|
|
|