掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1880
  2004/12/9 07:12 

カヲリ i-modeからの書き込み

こんにちは!始めましてです。私は文化服装学園スタイリスト科で学んでいるカヲリっていいます。学校の図書館でおしゃれ入門を見つけ、直感で借りたらもうそれはそれは素敵過ぎて返却したくないです(笑)買います!私の人生のバイブルにしたいです。まつゆうeye'sでマジョマジョの限定パクトについてを読んで、その日の帰りに地元熊谷のドラッグストアで購入しました★わ〜い!あの、チェルシーのCDって今ではどこでも購入出来ないのですか??あと、ぜひ生のまつゆうさんにお目にかかりたい(*^o^*)のでイベントいきたいです

2004/12/10 04:49 

まつゆう 

はじめまして☆
文化服装学園の図書館に置いて頂いているなんてすっごいびっくりです!そんなクリエイティブな学校にchelucyの本が!!!ありがたいです☆是非とも人生のバイブルにしてください♪可愛い乙女のバイブルになれたらいいなぁ〜と思って作った本ですのでそういって頂けるだけで幸せです☆マジョパクト可愛いですよね!まつゆうは朝夜使っていてそろそろ底が見えてしまいそうです(笑)chelucyのCDですが「おしゃれ入門」の中に載っているものは全て売り切れてしまいました。しかし!現在、新譜製作中でございます。かなりおしゃれ系です。あと、2月に新宿で行われる友達のバンドのライブにゲストで出る予定なので良かったら遊びに来てください♪詳しいことが決まりましたらブログでお知らせします!
この発言に返信する 

no.1879
  2004/12/7 10:05 

西田 まつゆうさま

これからもがんばってください。

2004/12/10 04:43 

まつゆう 

ご声援ありがとうございます!
頑張ります☆
この発言に返信する 

no.1860
ホームページ  2004/11/18 15:36 

ぬんたく こんにちは☆

皆さん、こんにちは☆

にゃーにゃーHOLGAに続いて、BABYLON4もゲットしました!
なぜならば、今月末に約2年ぶりに東京ディズニーランド&シーに行くので、その時に色々可愛くておしゃれな写真をとりたかったからです〜♪
私は北海道に住んでいるので、なかなか大好きなディズニーに行けないのです(;;)
なので、今回は3泊4日かけてたっぷりとディズニーを堪能しつつ、BABYLON4で写真をバシバシ撮ってこようと思ってます。
昔読んだ漫画に「Baby alone in BABYLON」という一節があり、それを読んで以来「BABYLON」という単語は私の中では物悲しいイメージだったのですが、BABYLON4によってなんだかカッコイイイメージがプラスされました。
ではでは!

2004/11/24 06:18 

まつゆう 

こんにちわ!BABYLON4は活躍してますか?きっとディズニーランドに持っていけば楽しめると思いますよ☆ぬんたくさんはディズニーがお好きなんですよね?実は私も大好きが興じてモデル時代にディズニーファンという雑誌に出させて頂いていました。顔が童顔すぎて中3の女の子とお友達役をやってました(笑)ありえないよね。まだ売ってるムックもあるのでさがしてみてください。なにげに表紙なんですよ(笑)

ホームページ  2004/12/5 17:21 

ぬんたく こんにちは♪

4日間、ディズニーランド&シーを満喫してきました♪
毎日違うキャラクターキャップやカチューシャを装着して、子供に戻ってはしゃいできました☆
ホントに夢のように楽しかったです。
旅行から帰宅して以来、毎日ディズニーランドの夢を見ちゃうぐらいです。
BABYLON4で写真もとりまくり、現像するのが楽しみです。
グッズは、このためにいままで貯めたお金をどばっと使って、なんと5万円近くも買い漁ってきちゃいました(笑)!大人買いです!!
今度大きな本屋に行く予定なので、まつゆうさんが表紙のムックも探してみますね。
ではでは、またきますね!

2004/12/10 04:42 

まつゆう 

夢の4日間、満喫できたようで良かったです☆写真の出来上がりが楽しみですね。
仕事では何十回もパークへいきましたが、プライベートで行くのってやっぱり全然違いました!まつゆうもクリスマスまでには行きたいーーー!でも買い物は厳禁!とボーイフレンドにクギを刺されています(笑)
この発言に返信する 

no.1878
  2004/12/3 17:27 

さと☆ はじめまして♪♪

こんにちは!ここのHP来たときビビッときちゃいました!まつゆうさんすっごく素敵です!密かに憧れてます!アメリ、ロリータ、ジェーン・バーキン、アリス、サイケ…もう全て大好きなんですよ〜^^
あと、びっくりしたことに・・!ボアのモコモコの耳付きフードのジャケット、私も持ってるんでよ!!
一目惚れして買ったんですけど、なかなかコーディネイトが出来なくて;まつゆうさんはどういう風に着てますか??

2004/12/10 04:40 

まつゆう 

はじめまして♪
さと☆さんの好きなものがいっぱいで良かった!実はchelucyのメンバーよしけいは、とってもジェーンに似てるんですよ♪モコモコートは特に気を使わずに毎日着ています♪まつゆうは気に入るとずっと同じものを着たりするタイプなんです(笑)パッチワークのロングワンピや、ジーンズ、スカートなんでも合わせていますが全然大丈夫ですよ。元々持っている服がああいうのばっかりだからかな?(笑)
この発言に返信する 

no.1877
ホームページ  2004/12/2 19:29 

アミ 可愛い大好き♪

どうも初めまして〜。
まつゆうさんの日記にいつも見いってしまい、気が付いた時にはもうお気に入りに登録していました。
それだけ素敵です☆
可愛いものが部屋にいっぱいあると本当幸せですよね。
わたしは高校に入ってお化粧に目覚めたので、これからも良ければどんどん可愛いお化粧品を教えて下さいね。
日記に出ていたマジョのパウダーを買ったのですがレフィルの表面が消えてしまうのが悲しくて使えません…。
どうしましょうcー(´△`*)
あ!ご存知かもしれませんが↓このパウダー凄く可愛いくないですか?
http://www.cosme.net/cosme/br/asp/pp_main.asp?brand_id=2849
濃いピンクにトキメキです☆

今度書店に寄った時、『おしゃれ入門 』買わせてもらおうと思います♪
楽しみ♪♭

2004/12/10 04:36 

まつゆう 

はじめまして♪
ブログ気に入って頂けて光栄です☆マジョパウダーいいですよ!朝も夜も使っていたらそろそろ底が見えそうな勢いです(笑)渋谷にはまだ残っていたのでまた買ってくるつもりですー!パウダー可愛いですね。こういうの見ると女の子に生まれて良かったと思います。

『おしゃれ入門 』ぜひチェックしてみてください!
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next