イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
ホームページ  2004/11/18 15:36 

ぬんたく こんにちは☆

皆さん、こんにちは☆

にゃーにゃーHOLGAに続いて、BABYLON4もゲットしました!
なぜならば、今月末に約2年ぶりに東京ディズニーランド&シーに行くので、その時に色々可愛くておしゃれな写真をとりたかったからです〜♪
私は北海道に住んでいるので、なかなか大好きなディズニーに行けないのです(;;)
なので、今回は3泊4日かけてたっぷりとディズニーを堪能しつつ、BABYLON4で写真をバシバシ撮ってこようと思ってます。
昔読んだ漫画に「Baby alone in BABYLON」という一節があり、それを読んで以来「BABYLON」という単語は私の中では物悲しいイメージだったのですが、BABYLON4によってなんだかカッコイイイメージがプラスされました。
ではでは!

2004/11/24 06:18 

まつゆう 

こんにちわ!BABYLON4は活躍してますか?きっとディズニーランドに持っていけば楽しめると思いますよ☆ぬんたくさんはディズニーがお好きなんですよね?実は私も大好きが興じてモデル時代にディズニーファンという雑誌に出させて頂いていました。顔が童顔すぎて中3の女の子とお友達役をやってました(笑)ありえないよね。まだ売ってるムックもあるのでさがしてみてください。なにげに表紙なんですよ(笑)

ホームページ  2004/12/5 17:21 

ぬんたく こんにちは♪

4日間、ディズニーランド&シーを満喫してきました♪
毎日違うキャラクターキャップやカチューシャを装着して、子供に戻ってはしゃいできました☆
ホントに夢のように楽しかったです。
旅行から帰宅して以来、毎日ディズニーランドの夢を見ちゃうぐらいです。
BABYLON4で写真もとりまくり、現像するのが楽しみです。
グッズは、このためにいままで貯めたお金をどばっと使って、なんと5万円近くも買い漁ってきちゃいました(笑)!大人買いです!!
今度大きな本屋に行く予定なので、まつゆうさんが表紙のムックも探してみますね。
ではでは、またきますね!

2004/12/10 04:42 

まつゆう 

夢の4日間、満喫できたようで良かったです☆写真の出来上がりが楽しみですね。
仕事では何十回もパークへいきましたが、プライベートで行くのってやっぱり全然違いました!まつゆうもクリスマスまでには行きたいーーー!でも買い物は厳禁!とボーイフレンドにクギを刺されています(笑)

apeboard+ by 2apes