掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1536
ホームページ  2003/12/30 00:15 

灰色ハイジ 購入、そして届きました!

こんにちは!
この間は私の書き込みへ返信有難う御座いました。
にゃーにゃーHolgaよりLOMOの方がおもしろいとの事でしたが、
いずれまた機会があればLOMOも買おうと思い、にゃーにゃーHolgaを予約したんですよ。
そして先日にゃーにゃーHolga届きました(>ω<)
いやぁもうホント可愛いですね・・・衝動買い率1200%とか何かに書いてあったんですけどホントその通りだなと思いました。
早速単三電池を入れて、押してみたりして。
鳴る!鳴ったよ!などと一人感動してました(笑)
まだ1、2枚身近なものを撮っただけなのですが、お正月においっこ達を撮ろうなどと計画しています〜☆

2004/1/1 23:37 

まつゆう 

あけましておめでとうございます♪
にゃーにゃーよりLOMOの方が写りは全然面白いですが安さと可愛さではにゃーにゃー圧勝でしょう☆
にゃーにゃーはベビーや子供を撮るには最適なのでほんとオススメですよ!赤ちゃんが生まれた人へのプレゼントにもいいと思います☆いい写真が撮れるといいですね!!
今年もよろしくお願いします☆
この発言に返信する 

no.1535
ホームページ  2003/12/29 20:59 

ぱるこ はじめまして

はじめまして!あまりの可愛いサイトッぷりにくらくらしています★ほんとうに素敵なサイトです〜!コンテンツも充実しまくりでものすごくたのしまさせてもらっています★
機会があればグッズもぜひ買いたいです!でも人気あるんですね〜早く買わないと売れちゃいそうですね。
で、さっそくリンクを貼らさせてもらいました。あまりに素敵なバナーなので自分のサイトに張るのも申し訳ないくらいだったのですが。
それではまた遊びにきますね〜★

2004/1/1 23:33 

まつゆう 

はじめまして&あけましておめでとうございます♪
chelucy気に入って貰えて嬉しいです!
グッズですが、textの「this way!that way!」にも書きましたが1月中にポーチ系を何点か販売しようかなと思っています!お陰さまで発売日に買ってくださる方がいて早い時はすぐに売り切れてしまいます。1点しか作っていないからというのもありますが。chelucy-shopのメルマガで販売開始時間をお知らせしていますのでそちらに登録していただければお買い求めになるチャンスはあるかと!抽選にしてもいいんですが、そこまで殺到するって言うわけでもないので今の所は、オーダー順にと思っています。抽選の方がお客さま側としてはよいのかしら?う〜ん。悩みます…。
それとリンクもありがとうございました!
この発言に返信する 

no.1534
ホームページ  2003/12/29 17:11 

rumi*rumi おひさしでーす!

最近、めっきりチェルマニさぼり中のルミ*ルミです。(すいません!!)
久々にチェルマニのっけましたが、間違えて最初写真いれ忘れてしまった。。(←おっちょこちょい)消してくださいね〜。

まつゆう元気してる〜?
今年ももう年末になってしまったねぇ。
うーむ、早い早い。。。(いろいろ回想中。。)

最近は風邪が流行ってるから、体調に気を付けて良い年越し&お正月を過ごしてね〜♪

チェルマニメンバーの皆様も、ご活躍楽しみにしてまーす♪私も来年は負けじとがんばります♪

2004/1/1 23:25 

まつゆう 

おひさしぶり!
すぐに気付いて消しておきましたので安心してくださいー。夜遊びは全然しなくなりましたが毎日楽しくやってます!るみるみはどうですか?

この発言に返信する 

no.1533
ホームページ  2003/12/29 15:01 

オミ にゃーにゃー

はじめまして〜。
とは言えないほど毎日こちらのサイト遊びにきてます!でもbbsでははじめまして。
待ちに待ったにゃーにゃーHOLGA到着しました!か、かわいい〜☆ずーっとずーっと欲しいと思っていたので発売が決まってホントに嬉しいです。ありがとうございます。
お遊び講座!まつゆうさんのセンスの良さに目から鱗が落ちました…。さっそく参考にパシャパシャ写真とりまくります。それでは〜。

2004/1/1 23:24 

まつゆう 

はじめまして!
毎日見てくださってるんですね♪ありがとうございます。にゃーにゃー到着と言う事で新年をパチリと写してくださいね!「お遊び講座は好きにやってください。」とヘッズの方に言って頂いてほんとに好き放題やってしまったんですが気に入って貰えて嬉しい良かったです。花とんぼレンズは持ち運びも便利なのでホントおすすめですよー!是非チャレンジしてみてください。今年もよろしくお願いします☆
この発言に返信する 

no.1528
  2003/12/27 15:56 

苺吉(マイキチ) 60’s バンザイ

はじめまして・コンニチハ!
france gallを調べてたら、コチラに辿り付きました!
すごくかわいい雰囲気ですね〜*
まつゆうさんとはかなり好きなモノがかぶっておりました。
それではまた遊びにきます!
あ、さっき「にゃー友会」に入会してみました★
かわいいですよねぇ!
いまから新宿ABCに行ってきます〜

2003/12/28 18:08 

苺吉(マイキチ) まつゆうさんもしや・・・

ジングルベル展行かれました?
お名前を拝見したことがあるのですけど。。
どこでおみかけしたのかな?
でも多分ジングル関連!

2003/12/28 23:55 

まつゆう 

はじめまして!
にゃーにゃー友の会ご参加ありがとうございます☆
ジングルベル展行きましたよ〜♪初日に行ってまいりました。苺吉さんはオープニングパーティーに参加されましたか??私はパーティー&イラスト拝見&お買い物目当てで始まる10分前には到着していました!ジングルベル展楽しかったですよね♪

2003/12/29 10:50 

苺吉(マイキチ) ぱーてー

もち初日に行きましたよ〜!
しかしエレキーズには間に合わず・・・。
残念!
しかしホントに良いイベントでしたねぇ*
毎年恒例に!と思うほど★

2004/1/1 23:21 

まつゆう 

年またぎレスでごめんなさい!

私はエレキーズ終わってしばらくして帰ってしまいました。クリスマスっぽくて可愛くてホント素敵なイベントでしたね。
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next