|
 |
 |
2003/12/30 00:15 |
 |
 |
 |
灰色ハイジ 購入、そして届きました!
こんにちは! この間は私の書き込みへ返信有難う御座いました。 にゃーにゃーHolgaよりLOMOの方がおもしろいとの事でしたが、 いずれまた機会があればLOMOも買おうと思い、にゃーにゃーHolgaを予約したんですよ。 そして先日にゃーにゃーHolga届きました(>ω<) いやぁもうホント可愛いですね・・・衝動買い率1200%とか何かに書いてあったんですけどホントその通りだなと思いました。 早速単三電池を入れて、押してみたりして。 鳴る!鳴ったよ!などと一人感動してました(笑) まだ1、2枚身近なものを撮っただけなのですが、お正月においっこ達を撮ろうなどと計画しています〜☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/1/1 23:37 |
 |
 |
 |
まつゆう
あけましておめでとうございます♪ にゃーにゃーよりLOMOの方が写りは全然面白いですが安さと可愛さではにゃーにゃー圧勝でしょう☆ にゃーにゃーはベビーや子供を撮るには最適なのでほんとオススメですよ!赤ちゃんが生まれた人へのプレゼントにもいいと思います☆いい写真が撮れるといいですね!! 今年もよろしくお願いします☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |