|
 |
 |
2004/1/27 18:54 |
 |
 |
 |
小山田悦郎 こんにちわー^^
「千年女優」レビュー見ましたー♪ 私も大好きです、この映画★ 絵もすごくキレイだし(昔の描き方してるし)、見終わった後はすごくボロボロ泣いてしまいましたー><*ホロリホロリ・・・ まつゆうさんのレビュー見て、久々に思い出したー♪また見たくなっちゃいました♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/1/28 01:35 |
 |
 |
 |
まつゆう
『千年女優』ほんといいですよね〜! 今監督とてもいい人で見終わった後に大興奮の末、公式ページに感想を書き込んだらなんとレスつけてくださったんですよー!!!!なんかそういう人間性も好きになりました。『PERFECT BLUE』もすごく面白かったんだけど、あまりにすごすぎて精神的にまいるぐらい演出がすごかったー。しばらく立ち直れなかった。『東京ゴッドファーザーズ」は見ました?あれもよかったよ♪『千年女優』とは全然違う感じだったけどね!
それにしてもアカデミーにノミネートされてなくて残念…。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/1/28 13:49 |
 |
 |
 |
小山田悦郎 わー^^すごーい^^
悦郎は「パーフェクトブルー」はなんか怖そうで見てないっすー><(刺激的なのは苦手かも><*) ゴットファザーズも見に行きたいー^^*なんかハチャメチャしてて面白そう♪ 監督さん、レスつけてくださったんですかー^^すごーい!なんか、そういう心使いってステキですよねー♪今監督万歳!ってかんじですねv
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/3 03:14 |
 |
 |
 |
まつゆう
『PERFECT BLUE』はかなり精神的にへこんでる時にはくるので気をつけてください!(笑)この間今監督とお仕事をした人とお話したんですがとってもいい人だそうです。今監督万歳!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |