掲示板
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • [この発言に返信]をクリックすると発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
  • matsu-you's eye!!に掲載された商品の購入先に関するご質問はご遠慮ください。
掲示板 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.1580
ホームページ  2004/1/27 18:54 

小山田悦郎 こんにちわー^^

「千年女優」レビュー見ましたー♪
私も大好きです、この映画★
絵もすごくキレイだし(昔の描き方してるし)、見終わった後はすごくボロボロ泣いてしまいましたー><*ホロリホロリ・・・
まつゆうさんのレビュー見て、久々に思い出したー♪また見たくなっちゃいました♪

2004/1/28 01:35 

まつゆう 

『千年女優』ほんといいですよね〜!
今監督とてもいい人で見終わった後に大興奮の末、公式ページに感想を書き込んだらなんとレスつけてくださったんですよー!!!!なんかそういう人間性も好きになりました。『PERFECT BLUE』もすごく面白かったんだけど、あまりにすごすぎて精神的にまいるぐらい演出がすごかったー。しばらく立ち直れなかった。『東京ゴッドファーザーズ」は見ました?あれもよかったよ♪『千年女優』とは全然違う感じだったけどね!

それにしてもアカデミーにノミネートされてなくて残念…。

ホームページ  2004/1/28 13:49 

小山田悦郎 わー^^すごーい^^

悦郎は「パーフェクトブルー」はなんか怖そうで見てないっすー><(刺激的なのは苦手かも><*)
ゴットファザーズも見に行きたいー^^*なんかハチャメチャしてて面白そう♪
監督さん、レスつけてくださったんですかー^^すごーい!なんか、そういう心使いってステキですよねー♪今監督万歳!ってかんじですねv

2004/2/3 03:14 

まつゆう 

『PERFECT BLUE』はかなり精神的にへこんでる時にはくるので気をつけてください!(笑)この間今監督とお仕事をした人とお話したんですがとってもいい人だそうです。今監督万歳!
この発言に返信する 

no.1581
  2004/1/28 01:00 

マミ 

まつゆうさんこんばんわー*^0^*
就職決まったからいっぱい遊びにこよ〜と思ってまーす♪♪
あの日まつゆうさんが応援してくれたおかげ!で決まりましたw

てゆっかヤプ見てびっくりw(゜ω゜*)w まみもあのくつしたもってるんですよーw ちょこっと前に100えんやさんで発見してまつうゆうさんと同じよーに驚いてすぐ買っちゃいました♪w
リボンのやつを色違いで2こ買ったっけかな

あとはアレ!アロマジカ!!
すごいかわいくて置いてるだけでもうれしい気持ちです♪まつゆうさんと同じもの持ってたり好きやったらなんか嬉しいですw 

2004/1/28 01:42 

まつゆう 

就職先決定おめでとう☆
ぜひぜひ遊びに来てくださいね!お話に割り込めるのであれば横レスも全然OKですから!!

あの靴下お揃いですかー!あれ可愛いですよね♪私も「matsu-you's eye!!」に載せるまで時間を置いてたんでちょっと前に買ったんです。もしかしたら同じ日に同じ場所で買った可能性もありますよね〜!!なんかそういう事考えるとドキドキ!ワクワク!

私は、普段香水は付けなくてベビーローションのフォーベッドタイムをたっぷりつけて匂いをプンプン漂わせているのでアロマジカは香水としては活用されないとおもうけどインテリアとしては大活躍しそうです!ちなみに唯一持っていてつける香水は中学の時から1度も変わらず「カボティーヌ」です。
この発言に返信する 

no.1579
  2004/1/26 18:26 

ペコ パンジーちゃんご到着vv

ご無沙汰してます。無所属のペコです(笑)
今日、駅前周辺繁華街に用事があって、時間が余っていたのでトイザラスに行ってみました。

毎度おなじみブライスチェ〜ック!!
・・っとバッキュ〜ン!!!!
やられました。ファンシーパンジー(プチブライス)即買。この頃はマンガ&コーヒーにはまってて、金欠状態だったのですが、泣きながらの衝動買いでした・・・。

でもホントきゃわゆいデスヨ★
黒髪(茶っぽい)のパーマで、服は'70年代風ってとこでしょ〜か。
昭和のハイカラさんみたいですんごくキュートです!新作ってわけじゃないですけど、レトロ好きな方にはたまりませんよ!

2004/1/28 01:30 

まつゆう 

ん??ご無沙汰ではないですよね??ペコさんって、下のペコさんと同一人物ですよね??

ブライスですか〜。私はモンドリアンを1体持っています。でも全然はまらなかったなー。箱から出してないですし。私はドールではフランシーを集めています。
この発言に返信する 

no.1578
  2004/1/25 17:16 

ペコ Let's coffee time !!

初カキコデス★
このHPすごく可愛くて直ぐに『お気に入り登録』しちゃいましたvv
ペコもレトロな雑貨&きゃわゆい物大好きなので、楽しくcultureを読ませて頂きました♪

さてさて、大した情報では無いのですがぁ・・。
ペコのMyブームは『coffee』デス★(ちょっとカッコよく英語で書いてみました・笑)
ペコのお気に入りはカプチーノです!ふわっふわにあわだてて、シナモンスティックとか用意したら見た目もきゃわゆい味もきゃわゆいcoffeeになりまっせvv

2004/1/26 03:19 

まつゆう 

はじめまして!
chelucy気に入って頂けて嬉しいです☆

ペコさんの最近のお気に入りは『coffee』なのですねー。私、実は『coffee』を飲むと酔っぱらったみたいな感じになってしまって気持ち悪くなるのです…。なので、スターバックスの近くに漂うコーヒーの匂いも苦手。特異体質なのかと思っていたら先日同じ事を言っている人と出会って安心しました。飲める人がうらやましい。なので私のドリンクのお気に入りは『tea』&『中国茶』です。紅茶と中国茶のお作法とかの本を読んで色々楽しんでいます〜!コーヒーにもお作法とかあるのかしら?
この発言に返信する 

no.1577
  2004/1/25 01:35 

マキ 初です?

はじめての書き込みです☆ピチカートファイヴェが大好きで、このHPにたどりつきました・・。なんてかわいいことっ!!!雰囲気とか、セレクトされてるものとか私このみのものばかりでなんかすごーくうれしいです。おすすめ映画とか、音楽とかぜひみたいなーーー。

2004/1/26 03:13 

まつゆう 

はじめまして!ピチカートファイブいいですよね〜。解散してしまってホント残念ー。一度だけバックダンサーをさせて頂いた事があって真貴さんと一緒に踊らせてもらったんですがあまりにも細くて可愛いから真貴さんのそばにいるっていうことに緊張しました!(笑)おすすめ映画も是非見てみてくださいねー!
この発言に返信する 

apeboard+ by 2apes next