|
 |
 |
2004/1/28 01:00 |
 |
 |
 |
マミ
まつゆうさんこんばんわー*^0^* 就職決まったからいっぱい遊びにこよ〜と思ってまーす♪♪ あの日まつゆうさんが応援してくれたおかげ!で決まりましたw
てゆっかヤプ見てびっくりw(゜ω゜*)w まみもあのくつしたもってるんですよーw ちょこっと前に100えんやさんで発見してまつうゆうさんと同じよーに驚いてすぐ買っちゃいました♪w リボンのやつを色違いで2こ買ったっけかな
あとはアレ!アロマジカ!! すごいかわいくて置いてるだけでもうれしい気持ちです♪まつゆうさんと同じもの持ってたり好きやったらなんか嬉しいですw
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/1/28 01:42 |
 |
 |
 |
まつゆう
就職先決定おめでとう☆ ぜひぜひ遊びに来てくださいね!お話に割り込めるのであれば横レスも全然OKですから!!
あの靴下お揃いですかー!あれ可愛いですよね♪私も「matsu-you's eye!!」に載せるまで時間を置いてたんでちょっと前に買ったんです。もしかしたら同じ日に同じ場所で買った可能性もありますよね〜!!なんかそういう事考えるとドキドキ!ワクワク!
私は、普段香水は付けなくてベビーローションのフォーベッドタイムをたっぷりつけて匂いをプンプン漂わせているのでアロマジカは香水としては活用されないとおもうけどインテリアとしては大活躍しそうです!ちなみに唯一持っていてつける香水は中学の時から1度も変わらず「カボティーヌ」です。
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |