イカレ帽子屋
  • はじめての方もお気軽に書き込んで下さい♪かわいいものを見つけたり、楽しいことがあったらまつゆうに教えてね!
  • このページより発言に返信することができます。みんなで楽しく会話しましょう☆
  • 携帯電話からも書き込みOK! http://www.chelucy.com/ にアクセス!
イカレ帽子屋 ただいまBBSはお休み中です。
ねずみ
ねずみ

no.idnum
ホームページ  2004/2/1 02:58 

nini まつゆうさん、こんにちは!

まつゆうさん、こんにちは!
ムーンのキノコのniniです。
ホームページ来てくれてありがとうございます。

「matsu-you's eye!!」、改めてじっくり見させてもらいましたけど、ワクワクするようなかわいいものだらけですね!
アンテナびんびんに張ってんだろうなー!、すごい努力家だなー!なんて感心しながら見させてもらいました。

またちょくちょく遊びに来ます。
リンクも貼らさせてもらいますね!

2004/2/3 03:32 

まつゆう 

こんばんわ!来てくださってありがとうございます☆
今日はムーンに取材に行って来ました!もちろんキノコちゃん達しっかりチェックしてきましたよー!さらにボーイフレンドとお揃いでゲットして来ました♪

「matsu-you's eye!!」はすでに趣味と化していますので努力なんてそんな(笑)はずかしいです。リンクありがとうございます!こちらからも貼らせて頂きますね♪

ホームページ  2004/2/3 12:34 

nini お疲れ様です!

まつゆうさん、ご購入ありがとう!
ボーイフレンドも気に入ってくれたら嬉しいです。
そんで、リンクありがとうございます。
昨日は遅かったんでしょうか?お疲れ様でございます。

2004/2/4 04:21 

まつゆう 

niniさん、こんばんわ!
先程、「matsu-you's eye!!」にウララキノコを掲載させて頂きましたー!なんか写真で上手く可愛さを伝えられないのが悔しい!!!本物はもっと可愛いのになぁ。

ホームページ  2004/2/4 10:39 

nini 

まつゆうさん、こんにちは。

おぉー!いやいやなかなかどうして良く写してくれてるではないですか!
嬉しいですよー!やりぃー!パチパチパチ!

2004/2/4 23:24 

まつゆう 

くきの部分のお花と顔を上手く写したくて苦労しました。でもあんなもんしか撮れなくてーー!!!ちくしょうってかんじです。でもなんか生きてるみたいですよねー!

apeboard+ by 2apes