|
 |
 |
2004/2/1 02:58 |
 |
 |
 |
nini まつゆうさん、こんにちは!
まつゆうさん、こんにちは! ムーンのキノコのniniです。 ホームページ来てくれてありがとうございます。
「matsu-you's eye!!」、改めてじっくり見させてもらいましたけど、ワクワクするようなかわいいものだらけですね! アンテナびんびんに張ってんだろうなー!、すごい努力家だなー!なんて感心しながら見させてもらいました。
またちょくちょく遊びに来ます。 リンクも貼らさせてもらいますね!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/3 03:32 |
 |
 |
 |
まつゆう
こんばんわ!来てくださってありがとうございます☆ 今日はムーンに取材に行って来ました!もちろんキノコちゃん達しっかりチェックしてきましたよー!さらにボーイフレンドとお揃いでゲットして来ました♪
「matsu-you's eye!!」はすでに趣味と化していますので努力なんてそんな(笑)はずかしいです。リンクありがとうございます!こちらからも貼らせて頂きますね♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/3 12:34 |
 |
 |
 |
nini お疲れ様です!
まつゆうさん、ご購入ありがとう! ボーイフレンドも気に入ってくれたら嬉しいです。 そんで、リンクありがとうございます。 昨日は遅かったんでしょうか?お疲れ様でございます。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/4 04:21 |
 |
 |
 |
まつゆう
niniさん、こんばんわ! 先程、「matsu-you's eye!!」にウララキノコを掲載させて頂きましたー!なんか写真で上手く可愛さを伝えられないのが悔しい!!!本物はもっと可愛いのになぁ。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/4 10:39 |
 |
 |
 |
nini
まつゆうさん、こんにちは。
おぉー!いやいやなかなかどうして良く写してくれてるではないですか! 嬉しいですよー!やりぃー!パチパチパチ!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/4 23:24 |
 |
 |
 |
まつゆう
くきの部分のお花と顔を上手く写したくて苦労しました。でもあんなもんしか撮れなくてーー!!!ちくしょうってかんじです。でもなんか生きてるみたいですよねー!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |