|
 |
 |
2004/2/27 00:41 |
 |
 |
 |
naru はじめまして☆
いつも可愛いなぁと思いながらのぞいてました☆ いろんな活動をしていて羨ましいです。 あたしも自分を表現した仕事を目指しているのですごく刺激になります! もう可愛くて羨ましい!! あたしのサイトにリンクさせていただきました☆ 手作りシルバーアクセサリーの販売します。 まだ準備中なのだけど;; よかったら見にきてください。 宣伝みたいになってしまってごめんなさい;; また着ます☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/28 03:10 |
 |
 |
 |
まつゆう
はじめまして! いつも見てくださっていたのですね♪ありがとうございます!シルバーアクセを販売すると言うことで覗きに行こうかと思ったんですがまだ見れないんですね。残念!しかしシルバーを作るなんて楽しそう☆サイト見る限りではロックなイメージがあるのでそんな感じの作品になるのかしら?制作頑張ってくださいね!リンクもありがとう☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/28 17:03 |
 |
 |
 |
naru
あわわわわ 返信ありがとうございます!! シルバーはまだ写真が取れていないのと、販売するにあたって郵送方法だの、販売表記だのでいろいろ頭つかってます 汗 シルバーは難しいです。。。キレイに磨けないし、ママと試行錯誤です 笑 シルバーページできたら報告にきまーす♪ 明和電気の制服のモデルなんてビックリ!!社長さん大好きです。照 制服姿もとってもキュートで惚れ惚れしちゃいました♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/28 23:42 |
 |
 |
 |
まつゆう
ネット通販は色々と準備がありますからね。ネットショップをたくさん回って参考にしてみるといいと思いますよ!頑張ってくださいね☆
そうなんです。明和の制服モデルをさせて頂いたことがあったんですよ〜。なんだかナウシカっぽくてあの制服好きです!社長はハンサムガイですよね。ほんと素敵な方です〜♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |