|
 |
 |
2004/2/21 02:25 |
 |
 |
 |
ショコラ おひさしぶりです
カキコミは本当に久しぶりですが、HPはちょくちょく遊びにきていました♪
卒論も書き終わって、なんとか卒業できそうなので、来週イタリアに旅行に行きます。まつゆうさんはイタリアに行かれたことはありますか? 以前(ずっと前ですが・・・)パリのディズニーランドのお城のお話を聞いて、今度は事前に聞いてみようと思いました♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/24 03:14 |
 |
 |
 |
まつゆう
お久しぶりです!お元気でしたか??
卒論おつかれさま♪そしてイタリアなんて羨ましい〜☆まつゆうはイタリア大好きなんですが行った事はないです。最近とあるコミュニティサイト(招待されないと入れないのよこのサイト!)でイタリア人のめちゃくちゃ可愛い女の子とお友達になってメール交換しています。彼女に会いにイタリアに行きたいー!イタリア楽しんで来てね☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/24 23:43 |
 |
 |
 |
ショコラ
はい、元気でした♪でもこの前風邪をひき、今も少し風邪気味なので旅行はちょっと心配です。 明日からいよいよイタリアですー!初めてなのでとっても楽しみです。まつゆうさんはイタリア人のお友達がいらっしゃるんですね、ステキです。会いにいけるといいですね。では、イタリアから帰ってきたらまたカキコミしますね、いってきま〜す♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/28 02:22 |
 |
 |
 |
まつゆう
今頃イタリアかな? 風邪が治ってイタリアをエンジョイ!してるといいですね。イタリアのお土産話楽しみにしていますー!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |