|
 |
 |
2004/2/28 11:15 |
 |
 |
 |
Betsy バンビ
まつゆうさん、こんにちは。 宇山さんのバンビのぬいぐるみは ギフトショーで見て、ひとめぼれしました。 サンアローさんに「いつ発売ですか?」と たずねて、「もう発売してますよ。」 「どこに売ってますか?」 「専門店さんに売ってると思いますけど。」 ということで、まだ買えずにいます。 確か、3種類ほどありましたよねー。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/2/28 23:36 |
 |
 |
 |
まつゆう
こんにちわ! 宇山さんのぬいぐるみは立っているバンビちゃんと眠りバンビちゃんの2種類あって色は、ピンク、レッド、ブルーとありました。代官山のポップチューン東京にて現在宇山さんの個展が開催されていてそちらで宇山さんの関連グッズが揃っていましたよ!ポーズ人形も見れますのでそちらに行かれてみては如何でしょうか?
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/3/1 11:19 |
 |
 |
 |
Betsy ポップチューン
お忙しいのにレスありがとうございます。 日曜日に行ってきました。 眠っているバンビのレッドを購入しました。 展示もとてもかわいらしくて、 幸せな気持ちになりました。 書籍「楽しきわが家」も買いました。 懐かしくて大興奮でした。 子供の頃のぼんやりした記憶を たまには呼び醒ますのも良いですよね。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/3/2 00:47 |
 |
 |
 |
まつゆう
購入できてよかったですね〜! 私は宇山さんの本に載ってるものは実は子供の頃にもふれていないのですがなんとなく懐かしい感じがするのはなんででしょうね?あの本は我が家に一冊。という感じがします!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |