|
 |
 |
2004/3/2 22:46 |
 |
 |
 |
タクヤマシーン 昨夜はどーも!
ごぶさたしてました。タクヤマです。
昨夜のイベント、まさかまつゆうも来てるとは思わず、ビビリました。(そーいや、先日orkutでもまつゆう見つけてビックリ)イベントでは、微妙に酒も入っていたので、舞台やまつゆうと何を話したか、うっすらとしか覚えてません。すまん…。
本作りの方は、どーですか?こちらもコドモゴハン本づくり動き出しました。ウチは、企画から出版社探しと日々バタバタしてるけど、なんとかモノにします。やります!やってみせますっ! また、会えるのを楽しみにしてるでー。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/3/3 02:02 |
 |
 |
 |
まつゆう
どうも!昨日はギリギリになってしまってすいませんでした。Dr.安藤のギリギリ毒舌トークがうけました。私が行った時点ではすでにタクヤマさん口数少なくなってましたよね(笑)
orkutは2月の頭くらいに招待してもらってやりはじめて結構面白くて可愛いイタリア人の女の子とかとメール交換とかしてました!(笑)今日また違うやつに招待されて入りましたがそれはまだ面白いかどうか謎です。
本作りはちゃくちゃくと進行してます!企画、デザイン、メイク、スタイリング、一部モデルも担当なのでてんぱってました(笑)今日全ての撮影が終了したので少し安心。これからデザインに入ります♪私は1番出したかった出版社の人から声をかけて貰えたのでラッキーだったんですが(しかも担当さんが美人で面白い!)本を出すには企画の持ち込みをしなきゃなのですね〜。大変だぁ。コドモゴハンもいい出版社見つかるといいですね。なにか進展がありましたら教えてください。お手伝いで来そうなことがあったら手伝います〜!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/3/3 16:56 |
 |
 |
 |
タクヤマシーン 返信ども
びっくりしたぁ。orkutで連絡取れるのね。まだ全然使い道を知らずにおります…。仕事がネット業界に片足入ってるせいか、ひとり知り合い見つけたら、知ってる顔がポロポロ出てきてコワイなー。(先日セグウェイ関係で書類送検された彼は、元上司です…) ワタシもorkutでも出版社でもいいので、面白くて美人なヒトと知り合いたいです。エヘ。
イベント、何のネタも持たず(話せずに?)に酒だけ飲んでたので、チャチャ入れしかできてなかった気がするなぁ。Dr.アンドは酒飲み過ぎでしたね。なんやったんやろう…あの夜は…。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/3/4 00:04 |
 |
 |
 |
まつゆう
orkut入ってはじめてリクエストが来たのがかんださんだったんですよ(笑)そしてたまたま道であって挨拶したら「ネットアイドルかとおもった〜」と言われました(笑)
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |