|
 |
 |
2004/5/1 13:33 |
 |
 |
 |
アスカメラニアン☆ ALLO!
こんにちは!!! 呼ばれて飛び出てアスカメラニアンでし〜♪ お元気かしらん??
本出版までもうすぐ、本出版が決まったあの頃から待っていたワタシは、もう発売の日が待ちきれずウズウズし放題ですの☆★☆
パーリー☆もするんですネ! ステキ!! アタイも行きたい・・・ぐっすん。 んがしかしちょっくらト・オ・イ―・・・かも。 これを機会にTOKIOに旅しに行こうかしら・・・mmm(結構本気)
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/5/3 07:36 |
 |
 |
 |
まつゆう
お久しぶりですー!
本の制作はほぼ完了!GW明けの色校という色をチェックするために上がってくるものを待つばかりです♪相当今回の裏(?)テーマはずばり「女の子」。バリバリ乙女系の仕上がりです。本屋さんでアスカちゃんをノックアウトさせます☆そうそう、お預かりしていたブツはGW明けくらいに帰路につかせます〜。
パーティーおいでよ〜〜〜〜〜〜〜〜!!かわいいもの探偵団のゆっちーは、仙台から上京するって言ってたよ!今回はチェルマニ以外にもまつゆうファンクラブ(?)の皆様が大勢集るのでかなり面白いと思うよ♪出張chelucy-shopもやる予定で本にも登場した1点モノの服飾関係のグッズを何点か販売する予定ですー!chelucyの服飾関連のものはいつも発売と同時に売り切れちゃうからね。手にとってゆっくり選べるまたとないチャンスかも!ぜひ上京をご検討下さい☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/5/9 22:29 |
 |
 |
 |
アスカメラニアン☆ っほぅ〜3
聞いただけでもうウットリ〜・・・(悶々) 本の出版が待ちきれNIGHT☆★☆乙女たるもの、絶対手に入れて、そんでもってアタイのバイブルにします♪ ところでお預けしたブツはまつゆうさんのお役にたてたのかしらん・・・はらはら。
パーティーの件、前向きに検討中です。 んがしかし、なんと奇遇そしてミラクルなことにアタイももうすぐお引越しするの☆ だからお金が・・・mmm でもまつゆうさんの魅惑的なお誘いにココロが揺れに揺れています・・・むきーっ!
!!そういえば、実はアタイの妹ってば不思議の国のアリスコレクターなのです。 外国人のお友達からもらったものなどいろいろあってカワイイ● 近々探偵団で紹介しますネ〜♦♦♦
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/5/9 22:31 |
 |
 |
 |
アスカメラニアン☆ ◆追伸◆
後ろに変なタグみたいのが付いちゃいました・・・ ゴメンナサイ!!!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/5/11 18:20 |
 |
 |
 |
まつゆう
アスカちゃん!ごめんよ!!! 例のブツはギリギリ、写真かイラストかの判断で使われなかったのよ〜(泣)お返しといってはないんですが、おまけつけて返却します!(泣)わざわざ送ってもらったのにホントごめん!!!!
パーティーの件ですがメルマガ届きましたかな?かなり楽しいイベントになりそうですよー☆アスカちゃん遠いんだけど是非来て貰えたらなぁ☆と思っております!そんでもってまつゆうの好きな代官山と下北を「チェルシーのおしゃれ入門」持ってお散歩して欲しい!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/5/13 06:59 |
 |
 |
 |
アスカメラニアン☆ i-modeからの書き込み
☆あららん そうでしたの・・・ちょっちゅだけしょんぼり。 !でもでもっ 例のブツのおかげでまつゆうさんとコミュニケイトできただけでも、あちきシアワセよ♪しかもおまけ付きとわ楽しみ〜ッ! アリガタキシアワセ☆★
パーリーのお誘いありがとうございます!! ますます行きたい・・・mmm んでもっておしゃれして、「チェルシーのおしゃれ入門」を片手にチェルマニ娘と語らいたい・・・(妄想)
思い込みを強くもち(プラシーボ現象を期待★)、ナンバーズに挑戦しようかしらん…
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/5/21 01:00 |
 |
 |
 |
まつゆう
今引越し中なんだけどちょっと工事で実家に帰省中です。しかも台風なので家から全然出てません〜!
パーティー是非来てー! といってもアスカちゃんは沖縄なんだよね〜。遠いねー!でもなかなかパーティー規模のイベントはできないので何かこれそうな感じだったら是非来てほしいな。ナンバーズ当たるといいねー!!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |