|
 |
 |
2004/5/21 19:49 |
 |
 |
 |
ジョゼ i-modeからの書き込み
まつゆうさん、こんばんは★早くchelucy本が発売されないかとワク×2の毎日でございます。先日、宇山あゆみさんの『少女スタイル手帖』という本を購入しました!宇山あゆみさんは、以前matsu-you's eye!!に登場してらっしゃいましたよね♪本屋さんでみつけて、「あっ!?」と思いおもわず購入!なつかしくて、かわいい物ばかりでうっとりです☆早くchelucy本といっしょにうちの本棚に並べたい☆♪☆まつゆうさん、引越されたんですよね。お疲れ様です!私も以前東京に5年間1人暮しをしていた時に5回引越しました(笑)では、chelucy本の発売を楽しみに毎日過ごします★
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/5/26 02:55 |
 |
 |
 |
まつゆう
こんばんわ!私もはやくみなさんに見ていただきたくって毎日どきどきしています☆みなさまに受け入れられるのかしら?とドッキドキ!宇山さんの本を購入されたのですね〜!私もあの本大好きです。「matsu-you's eye!!」に登場頂いた時が初対面だったのですが可愛くてさばさばしていて素敵な方だと思いました。
そうそう!引越したんですが工事の都合で今は実家に戻って来ています。早く新居に入りたい!!ジョゼさん5年に5回ってすごいですね!どこらへんに住んでいたのですか?
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/6/4 03:02 |
 |
 |
 |
まつゆう
こんばんわ!三茶だったのですね〜。三茶シネマとか安くてレトロで2本立てていいですよね!!!肉のハナマサとか安いし(笑)西荻窪は東京に住んでいながら1度も行ったことがありません。どんな所なんだろう!?私電車が苦手なので西荻窪でも旅行気分なんですよー(笑)私のお気に入りの街は、やはり生まれ育った渋谷、代官山。そして青春時代に通った下北です。本の中では私のいきつけのショップを掲載してますので是非ご覧になって下さい!
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |