|
 |
 |
2004/6/11 03:00 |
 |
 |
 |
アスカメラニアン☆ i-modeからの書き込み
お久しぶりですのアスカメラニアン☆です! おひっこし進んでますか??アタイはこれが全然で…(照) でも配置とか、これはどこに置こうかな?とかいろいろ考えたりして毎日楽しいです☆ 亜土ちゃんストラップ、沖縄の爽健美茶にはまだ付いてません…しょんぼり。でも今日タイムカプセル?というガチャガチャの機械に亜土ちゃんのものがあったのでやってみました!! こりゃカワイ〜☆☆ 近々探偵団にてご報告します! 亜土ちゃんはあの声もかなり魅力ですよね〜♪ るんるんっ♪
!あ そうそう、一週間くらい前にメールしたんですが、ちゃんと届いていたかしらん??
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/6/11 03:06 |
 |
 |
 |
■□追伸□■ そういえば、パソコンからBBSに書き込みできなくなってるんですが、何か理由があるのでしょうか…はらはら。 『メールアドレスの書式が違います〜』と出たので、メルアド入れて送ってみたんですが、送れたような感じはしたのもつかの間、書き込みはされてませんでした…ぐっすん。 もしかして文字数の上限とかありますか?
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/6/11 03:26 |
 |
 |
 |
まつゆう
こんばんわ!引越…。やっとパソコンを出せるスペースができたと思ったら!なんと、モニタの足が折れました(泣)メールチェックはミズタマのパソコン、掲示板などのお返事はボーイフレンドのパソコンを借りてやってるんですがまだまだマイパソコンを使える日は遠そうです。。。しかも昨日の夜中まで5日間くらいメールソフトがクラッシュしてしまいメールチェックできずにいました…。昨日アスカちゃんのメールは見たんだけどまだお返事かけてません。だってスパムも入れてだけど1000通以上メールが!(苦笑)例の物ですがまだ私が預かってますのでご安心を。一緒に送ろうとおもってた物がまだダンボールの中に埋もれていて捜索中です!一緒に送るのでもうちょっと待っててね!心配かけてご免なさい。掲示板の書き込みに付いてですが、チェル本担当さんからのアドバイスでいたずら書き込みなどを避けるためにスタッフによる認証後UPされる方式に変わりました。書き込んだ後すぐにはアップされませんが1日以内には更新されると思ってください。いたずらや、過剰な宣伝書き込み以外はほぼ掲載されますからご安心ください☆携帯からの書き込みはまだすぐにアップされる方式になってますが時期に同じ方式に変更されます。ちょっと時間がかかりますがご協力よろしくお願いします!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/6/16 12:57 |
 |
 |
 |
こにゃちわ☆ お互い引越には苦戦してるようですな〜(泣々) モニタ足切断事件…無念。 !っでもでもッッッ きっとおひっこしで得るものも大きいですよネ♪お互いがんばりませう〜☆★☆
例のモノ、今もまつゆうさんが持っていてくれてるようなので安心しました!っほ)^o^(〜3 アリガトウゴザイマス!!
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/6/16 19:08 |
 |
 |
 |
まつゆう
モニタの足切断事件後、結局液晶ディスプレイを買ってもらったんですがまだ新居には寝泊まりできる状態になっていないので相変わらずミズタマのパソコンを借りています(笑)例のものはパーティーに来れるのであれば手渡しの方が安心かな?どっちにしますか?
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |