|
 |
 |
2004/6/28 08:47 |
 |
 |
 |
モリタ 朝日新聞で見ました
はじめまして、昨日の朝日新聞の記事で「チェルシーのおしゃれ入門」のことを初めて知り、早速amazonで注文、その際にこのHPのことも知りました。 懐かしくって可愛い「チェルシー」の世界、とってもステキですね。見ているだけで幸せな気分になってしまいました。本が届くのが楽しみです。
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/6/29 22:47 |
 |
 |
 |
ミナミ 実は私もです!
はじめまして。実は私も朝日新聞の記事を見て、チェルシーのことを知りました!私も本注文しました!(本屋で)レトロな感じがかわいいですよね☆
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2004/6/30 01:57 |
 |
 |
 |
まつゆう
モリタさん> はじめまして!朝日新聞をよんでchelucyをみつけてくださってんですね!ありがとうございます。あの書評は涙がでる程嬉しくてお部屋に切り取って飾ってあります。そしてあの書評を読んで買ってくださったり書き込んでくださる方がでてきて感動です!本が届きましたらぜひ感想をお聞かせください☆
ミナミさん> はじめまして!朝日新聞の威力を今感じています。本屋さんで注文までいていただいて買って頂けて光栄です☆ぜひお読みになりましたら感想を教えてくださいね♪
|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |