|
|
|
2005/3/12 16:20 |
|
|
|
のりこ はじめまして★
少し前から拝見しています。書き込みは初めてです。 とっても可愛いサイトで、眺めているだけでワクワクとした気持ちになります。 不思議の国のアリスはチビッコの頃、大好きだったので、所々に登場するキャラクターにもキュン☆とときめいています! わたしもサイトをやっているのですが、まつゆうさんに影響されて、ブログ(ヤプログ)も始めることにしました!まつゆうさんみたいに、キュートなグッズをUP出来たらいいなぁ、なんて思ってます。
これからも楽しみにしていますので、サイト運営諸々、頑張ってくださいね。応援しています!
|
|
|
|
|
|
|
|
2005/3/24 05:34 |
|
|
|
まつゆう
はじめまして☆ アリスってほんと可愛いですよね。つじつまがとおらないお話も大好きです!ヤプログご利用ありがとうございます♪日々見つけた楽しいものを書きためていくと後で読み返したときに、「あ、この時はこれにはまってたなぁ〜」なんて思い出せて楽しいですよ。こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
|
|
|
|
|
|
|
|